Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ваше мнение о конкретном w202

Автор Rnwy, 17 апреля 2014, 07:09:08

« назад - далее »

RnwyАвтор темы

Всем доброго времени суток, скажите пожалуйста Ваше мнение о данном авто, стоит ли покупать, какие вложения ожидают по кузову и настолько ли это серьезно?
http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/c-class/14271452.html

alex-ssa

Rnwy, ниче такой... небольшая коррозия на переднем крыле, и крышке багажника имеется, нужно смотреть в живую... Возможно красился...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

Rnwy, а ты его в живую смотрел?
EBAY.DE и другие

RnwyАвтор темы

Ага, смотрел, два раза уже. Крышка багажника хорошенько так ржавая, её под замену думаю.
Вот фотки проблемных мест, прикреплю.
Прокатился, коробка не воет, ходовка не бренчит, двигатель работает ровно, с этим нареканий нет, только по кузову. Вот и решил узнать Вашего мнения, насколько это серьезно и сколько потребуется затрат на устранение всего этого.

alex-ssa

дааа если багажник и передние крылья нет проблем заменить, то с остальным попа... никак...
EBAY.DE и другие

RnwyАвтор темы

Что посоветуете? Не рассматривать вариант этот?
Самое критичное на этих фотографиях.

MersoMen

Машину нужно красить с заменой навесного железа. Неизвесно что там с порогами. Примерную стоимость этих мероприятий сам вычислишь.

Что конкретно по авто. Это дорестайл. Лучше уж будет по проще в комплеетации но рестайловый. Ты его даже если приведешь в идеальное состояние, продать будет сложно. Те кто смотрят такие машины редко предпочитают дорестайлы, либо они куплены сильно дешево, а ценник за него просят не малый.

RnwyАвтор темы

Понял, значит буду рестайлинговые смотреть. А этот своих денег не стоит, т.к требует больших вложений по кузову?

http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/c-class/13339665.html?uid=1397624360
Как вот этот? Что скажете.

valery67

машинку подкрашивали и подмазывали это 100%. то что на фотках косяки это мелочи. думаю там где подкрашивали проблемы были побольше. а вот когда там ржа полезет тем более на белом цвете будет очень неприятно. я думаю она скоро полезет. и остановить её можно но очень дорого и хлопотно.

MersoMen

Ты как к универсалам относишься?

Тут у нас модератор Игорь машину продавал. Как раз в твой бюджет, может и торганетесь с ним. Заодно и северную столицу посмотришь.

А там либо на ней, либо на поезд  ее и до дома до хаты.

MersoMen

Vadim1984

Вот я проблем больших не увидел. Вроде и цвет, и комплектация, и состояние довольно неплохое. Но какое то внутреннее чутье говорит, что машину делали для продажи.

Викинг

Жесть, он гнилой...  :ohmy: С таким кузовом намучаешься. Надо у Лёхи брать, добавив еще 100к и горя знать не будешь, ездить лет 5 не делая ничего, кроме ТО.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

RnwyАвтор темы

Универсалы, к сожалению, не моё  :(

Понравился он так, но вот эти гнилые места душу терзают :dr:
Насчет того, что для продажи делали - это вряд ли, т.к он собственник уже 4 года.

Добрый

Цитата: Rnwy от 17 апреля 2014, 07:51:57ходовка не бренчит,

Она и не будет бренчать, даже если убита. Тут или по ощущениям или на яму.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).