Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ваше мнение о конкретном w202

Автор Rnwy, 17 апреля 2014, 07:09:08

« назад - далее »

Mico

Мнение одно- не торопись. Найди спеца/знающего человека и смотри с ним. Всё смотри! Вплоть до лампочек =))
АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

belom

Народ, а Вы фото хорошо посмотрели? Только у меня сложилось впечатление, что левую сторону по кузову перетягивали? Может для региона цена прокатывает, но, год, ручка в принципе не могут столько стоить, тем более, что она не в идеале. Автору, если олигарх, ищи ешку и морально будь готов повторить еще один транш в 250. Если очень, очень сильно повезет, то найдешь, но это из области фантастики. Смотри цешку. У меня был дорест, сейчас рест. На самом деле у каждого из них свои плюсы, на доресте кузова живучее, для меня это факт. Ресты симпатичнее, и салон поприятнее, но при желании легко можно сделать из дореста рест, с учетом продажи ненужного, получится очень бюджетно. Поддержу тренд темы, если у Вас такой борзый рынок по деньгам, том Мск или Питер, выбор больше, но и шанс, что впарят дрова ВЫШЕ. Ну и советую не затягивать с покупкой, валюта скакнула, сейчас первичка вверх по цене попрет, за ней и вторичка потянется. Сезон продаж уже близко. Вторую ссылку не сразу увидел, зеленый аппарат, такое впечатление собирали всем двором - капот приподнят, молдинги почему то зеленые, видимо вместе с кузовом красились. Гриль от дореста, на бампере нет половины элементов. В купи продай, Максус нгрм аппарт продает, зайди глянь, поймешь, на что примерно надо ориентироваться.

RnwyАвтор темы

Всем большое спасибо, буду продолжать поиски, но пока что в Новосибирске. Верю в лучшее, надеюсь найдется достойный вариант.
Если вдруг кто продает и находится не так уж далеко, отзовитесь!

Виктор Андреевич

Цитата: Rnwy от 18 апреля 2014, 05:31:20надеюсь найдется достойный вариант.

Достойные варианты есть - но ты по деньгам не вывозишь.

RnwyАвтор темы

Medvedev

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

RnwyАвтор темы

Такой кузов не рассматриваю  :(
А как такой вариант?
http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/14372421.html?uid=1397796419
Что скажете по нему?

eraiser

Ну тебе же писали про 210й кузов .......

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую   --- тебе эти слова ничего не говорят ? люди пытаются слить "дрова" . 2 литра на автомате да еще и в 210 кузове "не едет" . а если "качегарить" то расход топлива будет к 20-25 л

если не лень поедь посмотри его . первое что попроси это открыть капот , загляни внутрь за левую и правую фары (внутри подкапотного пространства ) если там живое железо (не шпаклевка , не ввареные куски ) то можно продолжить осмотр на подьемнике . ( в питере я знаю один 208  и пару 210х Реально живых , но ценник у них если хозяева будут продавать , начнется от 350к )
Занимаюсь запчастями для а/м

MersoMen

eraiser

Цитата: MersoMen от 18 апреля 2014, 12:44:15в питере я знаю один 208
Миша только не плач---два 208 ;)

MersoMen

valery67

124 ничё так. тока смущает честный пробег  за 22  года 120 тысяч . как то не сильно верится. хотя состояние конешно достойное

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

eraiser

На продаже тут на форуме появилась цешка 2000 года за 240к  .погляди