Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

АКПП 722.422 не хочет ехать назад

Автор dedon, 10 апреля 2014, 06:39:43

« назад - далее »

MTRM

Нда... КЭНСИ?
А вообще - недорого похоже, у меня друган капремонт коробки на самурае делал - 35 тыщ вышло  :o

А на снятии-установке, если самому делать сэкономить нехило можно  ::)

dedonАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 11 апреля 2014, 09:19:39
Цитата: dedon от 11 апреля 2014, 07:12:16послеремонтная электронная диагностика АКПП - 1000 руб

В этой коробке нет электроники, диагностика невозможна.
Это стоимость работ по прейскуранту. Если какие либо работы не будут выполнятся, то и не оплачиваются...Так записано в договоре. Соответственно на 1 тыс. меньше. Оплата после окончания работ.

Да, Это КЭНСИ transmission.
WDB2020201A192612

dedonАвтор темы

Получил заказ-наряд в котором указана стоимость зап.частей для ремонта. Кто что может сказать?
WDB2020201A192612

lim_on

Цитата: MTRM от 11 апреля 2014, 09:48:37А вообще - недорого похоже, у меня друган капремонт коробки на самурае делал - 35 тыщ вышло 
Здесь тоже уже почти полтинник нарисовывается!
P.S. 35 за капиталку автомата на "самурае" :dr: - сколько он контрактных коробок купил бы за эти деньги? Если не ошибаюсь от 5 до 7 штук с вашими-то сибовскими ценами  :bye:

MTRM

Даа, нарисовывается... 16-то это только за диагностику и работу...  :de:
Ну тут вопросы опять же к "диагностике электроники", при условии, что ее и нет практически... Один переключатель только, который на огни заднего хода и еще чего-то, да и всё - вроде.

А по ценам - интересно сравнить теперь с нашими "розничными" ценами.
Вот например, по автодоку -
"Лента тормозная В1" -- оригинал  ~9200р., MEYLE - 3416, VAICO - 3672.
То есть делаем вывод - нифига они не оригинал ставят. Не думаю, что это сильно плохо - иначе ценник бы пошёл на сотни тысяч )

ЦитироватьP.S. 35 за капиталку автомата на "самурае"  - сколько он контрактных коробок купил бы за эти деньги? Если не ошибаюсь от 5 до 7 штук с вашими-то сибовскими ценами
Да, он мне даже хвастался поначалу, что контрактную коробку нашёл за 3500. Но ЧТО он получил бы за эти деньги - неизвестно ведь, и сколько потом проездит - тоже ) Так что решил он все же делать капиталку, и совсем бессмысленным его решение тоже назвать нельзя...

dedonАвтор темы

На неделе обещают машину отдать.
Подскажите, на что необходимо обратить особое внимание, когда буду ее забирать из ремонта.
WDB2020201A192612

Pavel0861

Цитата: dedon от 05 мая 2014, 11:46:17Подскажите, на что необходимо обратить особое внимание, когда буду ее забирать из ремонта.

Особое внимание - на срок гарантии, которую дадут на ремонт  :D  Все равно в первый день не разберешься, недельку поездишь - поймешь, если что-то не так. Да и на яму надо раз в неделю заезжать, мало ли, масло подтекать где-то будет.
А в сервисе смотри кузов, мало ли, где-то стукнули или краску попортили, бывает. Уедешь - ничего уже не докажешь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

dedonАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 05 мая 2014, 11:56:51Особое внимание - на срок гарантии, которую дадут на ремонт
Какой минимальный срок гарантии должен быть? Например, если в течение 3-х месяцев ничего не произойдет, при ежедневной езде, то все хорошо. Или это малый срок?

WDB2020201A192612

Pavel0861

Где как, минимум - три месяца, максимум - год.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

dedonАвтор темы

Все. Починили. Забрал я машину. Задняя работает...
WDB2020201A192612