Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цвет W202

Автор Caxapok, 28 февраля 2008, 17:36:23

« назад - далее »

CaxapokАвтор темы

Слышал, что цвет имеет значение. Т.е. если радуга, то это не в Германии сделали. Самые лучшие это серый металлик и черный. Так ли это? Какие минусы могут быть, если брать другого цвета?

Diman_SX

Черный мерин это всегда рулеzzz ))

AZAROV

Вообще не понял смысла поста .... Если про цвет то тут на любителя , серый  например вжизни не куплю.
Ну если про краску , то металики более стойкие к коррозии.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

CaxapokАвтор темы

Смысл в том, что если MB не черного и не серебристого цвета, то его собирали в Италии, Голландии, Бельгии и т.д. Но не в Гермении, это миф?

AZAROV

Сорри , это даже , не миф а чушь какая то... Маленькие Мерседесы выпускали 2 завода в Зиндельфингине и Бремене. Другое дело что для определённых стран предлагались различные варианты окраски .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

ЦитироватьCaxapok написал(а):

если MB не черного и не серебристого цвета, то его собирали в Италии, Голландии, Бельгии

ПОЛНАЯ   ....ЙНЯ!      Это какой "спец" пи......нул?

Edgar

ЦитироватьCaxapok написал(а):

Смысл в том, что если MB не черного и не серебристого цвета, то его собирали в Италии, Голландии, Бельгии и т.д. Но не в Гермении, это миф?

Я в шоке! Конечно миф! Вот понапридумают!  :D А че в Германии краски другого цвета закончились???

Yevgeniy

У меня счас зеленый. Если вы думаете что я хотел зеленый то вы ошибаетесь. В данный момент у меня нет кучи бабла и машины не по цвету выбирал а по состоянию.

Edgar

Если человек хороший, то совершенно не важно какого цвета у него Мерседес.

CaxapokАвтор темы

Всё понятно, спасибо, миф разрушен :) я прям уже и поверил... стал сравнивать салоны, приборные панели :)

Almay

Конешна, не в цвете дело, но черенькие и серебренькие как-то поднадоели

AZAROV

Рэд металег рулит ))))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Игорь

Черный мерс - рулит

p.s.Помните загадку про то, почему Запорожцы в черный цвет не красили?
-Чтобы не спутать с Мерседесом

GlebdogG

давайте писть в информации об авто еще и цвет, так лучще представляется машина человека на которой он ездет, да интересно че за цвета на цешках бывают.

AZAROV

У кого нить проспект "цвета и обивка" по 202. У меня есть несска штук , но сканера нед((((( Там всё так наглядно показано. (((

C180 1995
190E 1989
230.6 1969