Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цвет W202

Автор Caxapok, 28 февраля 2008, 17:36:23

« назад - далее »

DM26

А у меня красный

bulbul

а у меня черный:)))  металик черный....

bulbul

насчет грязи да.... чистый он ровно один день...  наполировал  машинкой,натер воском, 1-2 дняопять грязнющий ВЕСЬ...:(..  зато когда чистыый...сказка....правда и разводы на черномоч хорошо видны, идеальнотолькоесли  полирнуть и замшей  растереть

Ярослав

у мня черный изумруд - играет на солце от черного до фиолетового, смотря под каким углом смотреть... оч красивый, тока маркий сильно

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Kipl

А  у мя беленький... по вину снежный...

Vasiliy

ЦитироватьЯрослав написал(а):

черный изумруд

У меня такойже (189 завадской номер)

Павел

Мне достался классический черный металлик, когда чистый - классно смотриться. Но чиcтый он не долго :'(

Отредактировано Павел (2008-10-01 10:16:16)

FiNN

А я вот свой перекрашиваю в сильбер-иридиум(вроде с 2004 г. мерс её использует), правдо живьём не видел как выглядеть будет. :dontknow:
Мечта , чтобы мерс был "серебряной стрелой" :glasses:
Поэтому и выбирал 2.8, правдо цвета этого найти не смог, вот теперь и малюю

Отредактировано FiNN (2008-07-11 23:26:26)

Dj_BoriS

=)) у мну ""Имперский Красный" Элеганс" когда отполируешь... днем немного малиновый оттенок.. а ночью под светом фонарей - ярко красный,  затонированый черным наглухо =)

Lexx

197 - черный обсидиан металлик...

Цитироватьlarry написал(а):

У меня сделан в Уругвае. Все сараи делали в Уругвае, так дешевле.

ага, а седаны собирають в китае... тоже видимо дешевле...

romanonline, если мне не изменяет зрение, то помойму у тя "вишня"...

ЦитироватьDj_BoriS написал(а):

у мну ""Имперский Красный" Элеганс"

Dj_BoriS, засвети в  https://w202club.su/viewforum.php?id=8" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewforum.php?id=8

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Morozik

Хм.. у меня синий металлик, но искал на самом деле черный(акрил) - смотрится более солидно, либо белый - тож прикольно, по пижонски... :)  А вообще считаю что мерс может быть окрашен только в эти два цвета(моё субъективное мнение), кроме конечно такси.... гы-гы :)

Шабер

У меня зеленый беззерновой металлик, поначалу были сомнения, но потом всмотрелся очень даже,  когда чистый!

MnemoniK

Черный металлик рулит!!!!!!!!!!! :jumping:

naMercedese

У меня фиолетовый ( черника )  :dontknow:  зато редкий ни с кем не спутаешь. Есть у кого такой, форумчане ???

Filt

199 - сине-черный металлик, хотя реально больше похож на темно серый

P.S. Хочется конечно черного, черного мерса

Отредактировано Filt (2008-10-01 09:18:50)