Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w208 Пару вопросов по комплектации и советов.

Автор Max_benz, 03 апреля 2014, 18:16:32

« назад - далее »

Max_benzАвтор темы

Всем здравствуйте! Долго думал, собирался приобретать 202-го, но все же остановился на 208). Сейчас есть конкретный вариант для покупки. (фото предоставлю ниже)
Продаван говорит, что "глушить на холодную рычит, как прогреется все ок, шумов нет", "та же история с роликом - на холодную гудит, на прогретую ОК".  - насколько может быть плохо и чем грозить?

Еще вопрос по поводу самой машинки: ЦЛК, 98 г.в., 2.0 не компрессор, по всей видимости комплектация Sport(но судя по фото определите думаю). Наслышан, что 136 л.с. для такой туши мало и т.п. - отвечу, я не гонщик машина нужна для размеренной езды (иногда по настроению педаль нажимаю). Так же наслышан, что есть смысл брать 2.3К, но меня интересует именно конкретный враиант, приведенный выше. Чем плоха данная комплектация? Чего ждать? И стоит ли брать?

Всем спасибо!

бродяга

Привет,брать или не брать тебе решать,тут смотря за какую цену. цена ей  тыш 250  Мах.я зимой взял за 300т 99г 3.2 черн      вложения  пока минимальны.рассход 17-20л.

Max_benzАвтор темы

Спасибо за ответ, но меня конкретно интересует ответ на вышеприведенные проблемы конкретного варианта и положительные и отрицательные стороны предлагаемой комплектации.
Цена приемлимая, из-за того что ранее с маркой MB не сталкивался поэтому до сих пор не взял, а спрашиваю мнение "экспертов" тут.

Hayko

надо определить откуда шум, водяной насос, генератор...тд. Двух литровый двигатель на этой машине тебе вполне хватит, если в машине не будут  несколько здоровеньких мужиков. лично я воздержался взять с компрессором по нескольким причинам, насчет комплектации ничего сказать не могу, но на w202 первое что было резко ощутимо - жесткость на ямах,  + плавность в поворотах
C180, мкпп, 99г.

Pavel0861

Цитата: Max_benz от 03 апреля 2014, 18:16:32"глушить на холодную рычит, как прогреется все ок, шумов нет"

Так бывает при трещине в выпускном коллекторе. Варить - не на долго, лопнет рядом. Новый стоит около 30 рублей. Единственный вариант - искать на разборках. Может, конечно, и не оно, надо смотреть.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MSfixer

мотор неликвидный - сразу бросает цену вниз. даже хорошая машина с таким двигом будет долго уходить.
салон без кожи скучно, но и подогрева сидений нет. Вопрос цены в общем. за хорошую цену можно и взять. Я лично от себя скажу что не вижу интереса в таких пустых машинах, но мое мнение не должно кого-то волновать

Vadim1984

Колхозный ксенон сразу бросается в глаза. Кузов смотри очень внимательно, пороги и дно снизу. Подними ковролин в ногах и посмотри, нет ли дыр в полу.
Про комплектацию тебе решать. Мотор простой и относительно недорогой. Наверное, самый безпроблемный мотор на W208. Но едет очень вяло.
Диагностика Старом обязательна. Может очень много чего всплыть. 

Max_benzАвтор темы

Всем спасибо за ответы!
Судя по фото, комплектация "SPORT"? О через чур жесткости подвески - миф?

eraiser

Не совсем миф - она реально жесткая , но если в хорошем состоянии то дискомфорт от ударов и ям не ощущаешь
Занимаюсь запчастями для а/м

MSfixer

да он высокий, там от спорта ниче и неосталось наверное. да и потом для мерседеса спорт, то для ауди комфорт)) жестких подвесок на 208 и нет

ALEX-066

Странная машина... Фары колхоз,а значит вопросы по электрике могут всплыть. Салон тоже странный и голый. Фоток конечно маловато ... Мой вердикт что цена около 250 и ниже-потому как тупо не за что просить больше. По ней видно что она не вылизывалась хозяином внешне,так что и внутри там наверняка не идеал. Владельцы таких машин все таки как правило люди своеобразные-любят внимание к себе и машине,так по внешнему виду авто можно тоже многое сказать...

ALEX-066

Цитата: MSfixer от 04 апреля 2014, 13:02:37
но мое мнение не должно кого-то волновать

Ну тут ты брат не прав...  ;)

vanchees

я бы посмотрел что еще. Никакой изюминки(если только тот самый изюм не в цене кроется)
Правильно было сказано выше, интерес на рынке к таким машинам не сильно высок, а по поводу подвески на спортах- может жестковат для типичного мерса, но по сравнению с маздой 3 по личному опыту скажу- как на перине :yes3:

bunu

бомж комплектуха на старом мерсе-купе не айс......
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

MersoMen

это барабанный дорестайл......ненадо, не покупай.......ты его потом не продашь никому.....если дорестайл то комплектация должны быть максимал