Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w208 Пару вопросов по комплектации и советов.

Автор Max_benz, 03 апреля 2014, 18:16:32

« назад - далее »

andruha1777

Цитата: Max_benz от 03 апреля 2014, 18:16:32лушить на холодную рычи

банка задняя может пердеть! проваривать перегородку внутри надо!
WDB2083471f107202

Nitronick

Парни всем привет взял себе 208 кабрик хочу спросить у 208 вообще и у кабра в частности стекла приопускаются как открываешь дверь? До него было две астры кабрик все было на мерсе нет, правда водительское стекло не опускается вообще еще не открывал но пассажирское обучил но все равно не опускается. Странно как то.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Pavel0861

Цитата: Nitronick от 29 марта 2015, 15:29:26стекла приопускаются как открываешь дверь?

На рестайле - да.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

bunu

на дорестайле нет, вроде как внтрянка с реста пойдет, резинки можно не менять
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Nitronick

Блин у меня вроде как рестаил 00 года зеркала с повторителями в дверях есть блоки, приборка тоже рест, а нифига не опускаются, сегодня открыл нужен механизм подьемника водятловский весь поломан, может концевик в ручке не работает? Машина сама по себе затраханная жизнью достаточно((((
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

Кстати кто в курсе левая сторона пассажирская на криворульке пойдет на левую сторону водительскую на леворульку? Это я про механизм стеклоподьемника. Дорест и рест сам механизм отличается?

Nitronick

Еще вопрос а вытягивателя ремня в 208 тоже нет? А то как то не удобно его оттуда из-за плеча вытаскивать)))

Nitronick

В общем странно все вроде у меня и по вину рестаил и по виду но доводчиков стекол нет, кто смог бы пробить точно что за блоки у меня и реально ли есть или нет этой опции? Я бы тогда заказал блоки с реста с доводчиками а то хлопать нужно прилично двери(
WDB2084471T049336

bunu

не, ремни не вылазиют, по доводчикам отписал по соседству
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year