Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дворник Безкаркасный

Автор Kenny, 15 сентября 2008, 14:28:52

« назад - далее »

KennyАвтор темы

и так купил ту я в магазе бескаркасный дворник  и обломался не лезет он между пласмастками на лапе!

Дворник ВАлео!

У кого че стоит ???? мож они с ринко и другими производителями разные  и всетаки мона ченить впихать

Основной

поставил ХОРС ... за счёт крепления он вообще не достаёт до разьёма на лапе))
но чистит не плохо...

Dmitry

У меня тоже стоял бескаракасный, фирму не помню, но 90% что Валио! На 210-й тоже он влазил, причем тот же самый, что и на 202 (по мойму 615 мм). Не знаю, может на 124-м несколько другой механизм? Мне правда он не очень понравился, небольшие разводы внизу на обратном ходу оставлял. Мне кажется оптимальный вариант на зиму - это каркасный, но с чехлом резиновым, чтобы не чистить его.

cCaps

Далампачки безкаркасники там где они не предусмотрены. Вспомните мои слова. У мну каркасный оригинал от 124-го. Лучшее не встречал.

romanonline

ЦитироватьDmitry написал(а):

оптимальный вариант на зиму - это каркасный, но с чехлом резиновым, чтобы не чистить его.

Согласен. Пользовал, горя не знал с обмерзанием.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Джарри

У меня Влео,но каркасный и чистит великолепно :cool:

Основной

...МЛЯ!!! сорри не удержался...
днём написал про ХОРС, что чистит не плохо...сглазил(
ехал с работы...120 км...второй режим работы...дождина идёт...хруст...и только крючёк туда-сюда летает(((
благо старый зимний в гараже скинуть не успел, и тот без крепления...привязал на верёвку и в магазин...

AZAROV

Просто бошевская резиночка за 200 рЭ. За 2 года стёрлась , ну на 2/3. Чистит отменно.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

KennyАвтор темы

пошел в магазин поменял валео на ринко, поставил !

чистит также как и старый каркасный Чампион (правда в инструкции к ринко моего авто нету)  мож из-за этого

поставил новую резинку от Хендая на штатное коромысло, стало лучше намного!!

Вывод:

просрал  600р.

sgs

Kenny таж фигня. Покупал на 190-й бескаркасную и даже написано было что на тот кузов подходит. Фиг вам. Надеюсь теперь что со знакомым обменяемся ибо на 202 тоже не подойдет.

Gurza

валео бескаркасный стоит 3200 руб прослужил честно год, сейчас у брата на газели стоит говорит чистит отлично правда на ней скоростя не те)))))), купил на зиму чемпион в обертке оч хороший дворник, не первый год проверен и стоит 600 в отличии от бескаркасных. все хорошие бескаркасники стоят под 100 убитых енотов, все что дешевле вызывает сомнения лично у меня. но все это имхо

Gurza

ЦитироватьKenny написал(а):

Дворник ВАлео!

кстати странно что не подошел.

AZAROV

ИМХО глупость на 124/201/202 и т.п. ставить бескаркасный дворнег , он не прилегает должным образом и чистит кругами. Меня это оч. раздражаед.  :angry:  Хотя дворнег  фирмовый ставилЬ.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Снайпер

Стоит каркасный Чемпион, уже 2-й год - пока нареканий нет. Безкаркасными вообще пока не пользовался поэтому утверждать что они лучше или хуже не могу. Прочитав посты выше потихоньку прихожу к выводу что они хуже :disappointed:

Отредактировано Снайпер (2008-09-16 22:21:59)

Dmitry

Цитироватьgurza написал(а):

все хорошие бескаркасники стоят под 100 убитых енотов, все что дешевле вызывает сомнения лично у меня. но все это имхо

Это где же такие бывают? Я дороже 700 рублей не видел.....мне и 700 рублей за дворник много показалось. Сейчас просто резинки в АШАНе за 30 рублей купил, поставил и доволен. Правда их хватает на 2-3 месяца, но так зато 30 рублей! А  меняются минут за 5.