Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена пепельницы на ящичек

Автор Seryoga75, 30 января 2012, 17:02:58

« назад - далее »

Seryoga75Автор темы

т.к. я не курю — решил заменить совершенно бесполезную для меня пепельницу на что то более нужное.
Заказал оригинальный кармашек mercedes, подождал 1,5 месяца и Вуаля: смотрим фото.
Оригинальный номер кармашка A 202 680 06 91
Пластик очень приятный на ощупь — совсем не сравнить с Тазовским пластиком, но тем не менее айфон внутри кармашка катается при резких поворотак, так что думаю положить в кармашек кусочек алькантары по размеру, либо специальную "липкую" подложку.

http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w202/seryoga75/journal/4899916394579198524/#post" rel="nofollow" target="_blank">http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_cl ... 8524/#post

Альберт942

а я раньше думал что это самопал!!!!!!!! нормально смотрится но я бы оставил свое!!!!!ИМХО!!!!!!!!!

Andrюxa

Цитировать942 написал(а):

но я бы оставил свое

+ тож не курю, но пепелку оставил, так как с ентим лотком консоль пустовато смотрится (в пепелке жвачки/леденцы для гостей :crazy: )

Seryoga75Автор темы

%) там уже прижились очки, телефон и кабель для ipod %)
так что не пустовато уже там :)

Andrюxa

ЦитироватьSeryoga75 написал(а):

там уже прижились очки, телефон и кабель для ipod

а при дрифте не вылетают оттудава :hobo:

Вит`ёк

а прикуриватель куда дел ?телефон как то нужно подзаряжать

Мартиросян

ЦитироватьSeryoga75 написал(а):

думаю положить в кармашек кусочек алькантары по размеру, либо специальную "липкую" подложку.

Есть специальная оригинальная подложка, предназначенная для этого лотка.
Номер: A 202 680 05 68 или A 202 680 03 68

Мартиросян

ЦитироватьВит`ёк написал(а):

а прикуриватель куда дел ?телефон как то нужно подзаряжать

Этот лоток предназначен для некурящей комплектации (опция: 304 Исключение из комплектации пепельницы спереди)
Соответственно прикуриватель не нужен.

Для подключения эл. устройств предусмотрена 12V розетка, она расположена на задней стенке этого лотка вверху, глаз не мозолит.

Seryoga75Автор темы

Прикуриватель уже вставил, фото добавлю.

а при дрифте не вылетают оттудава - при дрифте на 136лс - ничего от туда не вылетает :)

Seryoga75Автор темы

Для дрифта как минимум альтеццу стоит брать, но не мерседес же ... имейте совесть (амж не в счёт :) )

Антон190

Торпеда с  пепельницей  гармоничнее смотрится, имхо.

Отредактировано Антон190 (2012-01-31 16:26:42)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Punker

Давно уже заменил пепельницу на такой карман. переставил прикуриватель из пепельницы на него. а рядом врезал зарядку ЮСБ от моего HTC. удобно)

оптосварщик

Driver-A

Вот и я себе прикупил тоже, правда в нагрузку пришлось покупать комплектом с верхним лотком, как приеду домой сразу выброшу нафиг эту пепельницу!
Теперь и у меня будет большой мусоросборник!  :acp:
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

silver11

Зачем пепельницу выбрасывать, выложили в теме отдам за пиво -сок, народ заберет кому то может нужно.

Freez

Driver-A,
скажи куда выбросил, я подберу :)
желательно по почте, пересыл оплачу
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь