Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена пепельницы на ящичек

Автор Seryoga75, 30 января 2012, 17:02:58

« назад - далее »

Zhelob

У кого осталась пепельница не нужная?? А то у меня зарядка от ноутбука расплавилась и испортила пластик вокруг, готов поменяться на что-нибудь полезное!

Олегатор

а у меня вот как получилось.под магнитолой был бокс на 6 кассет.я его снял и поставил бардачок с разборки.отлично встал и нужным оказался.
89219924020

Zhelob

олегатор,  Может конечно и функционально вышло, но получилось как-то пусто и просто теперь.

Олегатор

для меня получилось очень практично-под магнитолу я складываю телефоны(у меня их 4)-очень хорошо помещаются.а внизу у меня валяется мелочь всякая.всё же это полезнее получилось,чем там был блок для кассет.я не курю и никому не даю в машине,и пепельница мне не нужна.считаю что так очень неплохо
89219924020

goa461

Не, пусть будет пепельничка. По дизайну вписывается, как окончание бороды
p.s. не курю тоже, но там розетка для fm-модулятора...
Diesel Power

hubin

если я не курю зачем мне пепелка в моём авто,так что тоже хочу такой девайс как у олегатора :good:

Stylemerin

Хотел сделать так, чтобы провода для зарядки телефона и к радар детектору укладывались в пепельнице (не занимая разъём прикуривателя), но провода не прошли, больно узкое окошко подсветки и изощрённая конструкция крепления лампочки. Ломать не стал.  :de:

TrueBiker

Чтобы не создавать лишней темы спрошу здесь.
С заменой пепельницы на ящик все понятно. А реально вместо маленького ящичка воткнуть магнитолу и, соответственно, вместо магнитолы воткнуть ящичек ничего не ломая? Без ацкого колхоза чтобы.
Просто не встречал ни одного фото, чтобы было так, как я описываю.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.