Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С280 спорт, АКПП, 1993 года. Двиг 104 на ходу заглох и больше не запускается. :(

Автор brigada192, 29 марта 2014, 11:41:05

« назад - далее »

pvv001

перекачивающий ИМХО трогать пока рано. Новый бензонасос, сеточка в рампе и тестить. Сам в аналогичной ситуёвине был(машин такой-же, только 95 год). Заглушил, после обеда пытался завестись, а толку-0. Замена сеточки и бензонасоса. Генез поломки непонятен до сих пор :rus_alkan:

Вениаминыч

Цитата: pvv001 от 20 апреля 2014, 16:10:32Генез поломки непонятен до сих пор
А что тут непонятного

Цитата: pvv001 от 20 апреля 2014, 16:10:32Замена сеточки
Фильтр возле бензонасоса чаще менять надо с нашим бензином

Цитата: pvv001 от 20 апреля 2014, 16:10:32бензонасоса
Ну этот чаще от старости умирает, если китайский до вас не поставили

pvv001

Дмитрий, мне не то, что часто, а вообще часто :hihi:так как на Северном Кавказе до сих пор самоварный или бодяжный бензин присутствует :gogi: насос был оригинальный, сам удивился.

brigada192Автор темы

Здрасте всем! Моя автомобилина сегодня ожила!  :acp: Поставил акум пободрее чем мой (у соседа попросил на 102 А) и попробовал крутануть. По началу было тоже самое, схватывал но не запускался. Подождал чуток и крутанул ещё, запустился, обороты 1000-1100. По началу затроил, потом постепенно обороты выровнялись, перестали плавать и двигатель заработал ровно как и раньше. Прогрел, заглушил, поставил свой дохлый акум. Запустился с полтыка и нормально, ровненько работает!
Да! Стрелка топлива показывала чуть меньше пол бака, а как поработал двиг немного, она стала показывать чуть-ли не на четверть больше половины бака, почему?

И чуть не забыл самое главное!!! Всем спасибо за помощь и за участие в этой ветке!!!!! Приятно, когда люди охотно откликаются на крик о помощи и не тыкают типа "кури поиск" или "уже обсуждалось ищи лучше" и т.п.

Вениаминыч

Цитата: brigada192 от 20 апреля 2014, 20:19:43Стрелка топлива показывала чуть меньше пол бака, а как поработал двиг немного, она стала показывать чуть-ли не на четверть больше половины бака, почему?
Проводку на датчики пошевелите, возможно окисление контактов. Или если все в норме, то залейте в бак мерсожидкость Керопур...мне помогло с правильным показанием с датчиков :yes3:

pvv001

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 апреля 2014, 20:28:46
Цитата: brigada192 от 20 апреля 2014, 20:19:43Стрелка топлива показывала чуть меньше пол бака, а как поработал двиг немного, она стала показывать чуть-ли не на четверть больше половины бака, почему?
Проводку на датчики пошевелите, возможно окисление контактов. Или если все в норме, то залейте в бак мерсожидкость Керопур...мне помогло с правильным показанием с датчиков :yes3:
Извиняясь за оффтоп, Дмитрий, Керопур ета хто??, :o :o

brigada192Автор темы