Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С280 спорт, АКПП, 1993 года. Двиг 104 на ходу заглох и больше не запускается. :(

Автор brigada192, 29 марта 2014, 11:41:05

« назад - далее »

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

brigada192Автор темы

Ну я разматывал выборочно, местами, вроде изоляция на проводах целая и эластичная (не растрескивается).

sdmlcom

первое что приходит на ум - неисправность штатной сигнализации, если есть то как горят лампочки на зеркале?
второе, исправность проводки двигателя (менялся датчик колена - значит он рабочий, а сигнал с него до ЭБУ доходит?)
при условии - ЭБУ получает сигнал с ДК и нет блокировки штатной сигнализации (не штатная сига тоже может вмешиваться), моторная коса точно исправна: ответ один - неисправен ЭБУ

brigada192Автор темы

на зеркале только какойто один глазок круглый есть и всё. Ничего там не моргает!! Ключ у меня один и то простой, железный! А если есть штатная сигнашка, то может ли она резко заблокировать зажигание, на ходу? Сёдня ещё вспомнил, что под рулём видел не штатные провода и какието два преда по 5 ампер врезаных фих пойми куда. Сразу понял, что на нём стояла сигнашка, но по какойто причине её демонтировали. Мож эти остатки от той сигнахи мне мозги ковыряют  :de:

sledge hammer

brigada192Автор темы

brigada192Автор темы

сёдня копался в авто, нашёл под поликом в ногах переднего пассажира сигнаху. какая-то GEMINI 2339/3. Я хз что это за сигнашка, инструкции к ней ессно нету! И брелков нет.

sledge hammer

brigada192Автор темы

ну вроде дело движется потихоньку, я писал, что нашёл в нём сигнашку (какая-то gemini 2339/3 ). Сёдня выкинул её, бензонасос заработал, двигатель даже запустился но держал примерно 500 об/мин. При нажатии на педаль газа он заглох. При следующих попытках завести, схватывает но не запускается  :de:

brigada192Автор темы

Помогите советом чтоли, куда смотреть? Двигатель схватывает но не запускается :( Может такое быть из-за так называемой болезни полубака?

Вениаминыч

Цитата: brigada192 от 20 апреля 2014, 07:09:29Может такое быть из-за так называемой болезни полубака?
Может. А проверить легче легкого...залить бензину больше полбака ;)

brigada192Автор темы

Berikk

Цитата: brigada192 от 20 апреля 2014, 07:09:29Может такое быть из-за так называемой болезни полубака?
это не болезнь полубака, а умерший или умирающий бензонасос
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

brigada192, кстати на топливной рампе есть филтьр тонкой очистки, его проверял? если забивается то бенза тоже не идет

brigada192Автор темы

А подскажите, где там находится этот перекачивающий насос?