Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Задние фонари

Автор nikmaxpayne, 25 января 2012, 14:46:02

« назад - далее »

nikmaxpayneАвтор темы

Цитата: Go7a от 12 августа 2012, 17:30:56
ИМХО Они не в тему,мне не нравяться
А мне очень нравятся, может на фотках не так нравится, но ведь у каждого свой вкус.

Andrюxa

Цитата: nikmaxpayne от 12 августа 2012, 16:57:57вот решил побаловать вас фотками
:de:
отдельно от авто они как-то получше смотрелись (в плане казались больше притонированными) >>>
Цитата: nikmaxpayne от 30 января 2012, 04:21:14Да я заказал себе такие фонарики. Уже в пути

Go7a

Цитата: nikmaxpayne от 12 августа 2012, 22:13:40А мне очень нравятся, может на фотках не так нравится,

Возможно и так,но я написал сугубо свое мнение

nikmaxpayneАвтор темы

Цитата: Andrюxa от 12 августа 2012, 23:11:55
Цитата: nikmaxpayne от 12 августа 2012, 16:57:57вот решил побаловать вас фотками
:de:
отдельно от авто они как-то получше смотрелись (в плане казались больше притонированными) >>>
Цитата: nikmaxpayne от 30 января 2012, 04:21:14Да я заказал себе такие фонарики. Уже в пути
Не, ну понятное дело на картинке их показывают в более приятном обличии ))) Но когда издали смотришь тонировка как раз нормальная, сливается с машиной, только если в близи то видно светлые части фары ,а так смотрится хорошо, но явно лучше чем брать свои фары и середину в фаре колхозить тонировать.

Andrюxa

Цитата: nikmaxpayne от 12 августа 2012, 16:57:57Стоп-сигналы на светодиодах светят отлично.
а стопы случаем не на лампочке?

nikmaxpayneАвтор темы

Цитата: Andrюxa от 13 августа 2012, 15:35:14
Цитата: nikmaxpayne от 12 августа 2012, 16:57:57Стоп-сигналы на светодиодах светят отлично.
а стопы случаем не на лампочке?

нет, стоп-сигналы на светодиодах. Свет горит на светодиодах, а когда жмешь на тормоз то они еще ярче начинают гореть.

Zhelob

nikmaxpayne,  Ничётак получилось, но мне кажется что на светлом кузове смотрелись бы они гармоничнее. Не совсем понял - стопы тоже снизу теперь получились - т.е. эти секции при торможении светят просто ярче нежели просто габариты? Если так - то для чего теперь верхняя самая секция??

Andrюxa

Цитата: Andrюxa от 13 августа 2012, 15:35:14а стопы случаем не на лампочке?
Цитата: nikmaxpayne от 13 августа 2012, 16:00:06Свет горит на светодиодах, а когда жмешь на тормоз то они еще ярче начинают гореть.

я про верхнюю секцию >>>

Dragon

Цитата: Zhelob от 13 августа 2012, 16:28:46Если так - то для чего теперь верхняя самая секция??
Возможно, для задних ПТФ? Судя по всему, в нижней секции места им не осталось. Мне кажется, это не очень умно. Когда при торможении загорается ещё одна секция - всё просто и понятно, и главное - безопасно, т.к. не нужно приглядываться к фонарям и сравнивать яркости (когда ярче загорается габарит). Да и ПТФ штатно разумно размещены, в секции габаритов, т.к. по сути и выполняют роль габаритов в условиях недостаточной видимости. В общем, странное решение. Тем более, что на диодах можно было и верхние секции сделать, и поворотники.
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Driver-A

Ребята приподниму темку!
Интересует мнение на счет вот таких фонарей, как они будут смотреться на машине черного цвета?
Почему именно светодиоды? Отвечу сразу!
Стильно, красиво, ночью намного заметней в темноте, чем обычная 5W лампочка и самое главное минимальная нагрузка на генератор при включенном свете, как никак зима близиться, ездить со светом придется все чаще и дольше!
Как бы первый вариант мне больше симпатизирует, так как смахивает под оригинал, а второй как бы тоже интересен если заняться тюнинхом машинки, но все же имеет место быть! Кстати видел у немцев на ебэй реальные фото черных фонарей, смотрятся интересно и ценник в два раза ниже чем с нуля!   ;)
1:  2:
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

Викинг

Смените кто-нибудь из тех кто может название темы на "Задние фонари", а то смешно.
Driver-A, ну это же твое авто, нравится, значит ставь, зачем спрашивать? Кому-то это герлянду на елке напоминает, кому-то современные машины... мнения разные будут, но если всех слушать, то может настроение испортиться  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Driver-A

Цитата: Викинг от 14 октября 2012, 03:12:02но если всех слушать, то может настроение испортиться
Обычно к этому привыкаешь, но все равно узнать мнение большинства очень даже полезно и никогда не вредно!
Скажем черные я видел реальные фото без машины, смотрятся интересно и видел на серебристом седане, смотрятся ужасно, вот и что после этого думать?  :al:
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

Викинг

Я к тому, что ты вроде взрослый мужик и зачем тебе мнение большинства я не понимаю :de: Я, например, антенну штатную нафиг убрал, ну не нравится мне она, а большинству нравится и что теперь? Или диски мои большинству не нравятся, а моим близким и мне нравятся и мне пофиг, я доволен.
Черные хорошо на темной машине, на остальных это ахтунг. Кстати и передние поворотники в сочетании хорошо смотрятся. Ну есть конечно небольшой гемморой в подгонке задних фонарей этих китайских и тайваньских, но это все терпимо, главное чтобы пластик не холодный был, когда их ставишь.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Driver-A

Цитата: Викинг от 14 октября 2012, 03:55:47и зачем тебе мнение большинства я не понимаю
Чтобы было веселее жить!
Скажем я тюнингом не занимался раньше и определить что подойдет в цвет машине, а что нет я не могу, да оно может и нравиться, а вот подходит или нет уже другой вопрос!
А так как бы сам смотришь, вроде и нравиться, вроде и красиво, а отойдешь в сторонку, глянул, но что то не так, чего то тут не хватает!
А так был бы кто рядом, тоже глянул, что нибудь высказал и потом смотришь и можно принимать какое то решение, а так да взял, купил, поставил и смотришь и думаешь, зачем я выбросил такие деньги или наоборот ездишь довольный как слон, вот она моя покупка!  ;)

мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

daemoonlight

Некоторые экземпляры смотрятся весьма зачётно, но смущает не будут ли они как Pro sport и прочий китайский мусор потеть и выцветать? А то отвалить такие деньги, чтобы через год выкинуть...
Mercedes Benz - The best of nothing!