Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Задние фонари

Автор nikmaxpayne, 25 января 2012, 14:46:02

« назад - далее »

Driver-A

Цитата: daemoonlight от 13 ноября 2012, 16:09:57но смущает не будут ли они как Pro sport и прочий китайский мусор потеть и выцветать?
По ходу это один и тот же завод китайский делает, только названия разные! В Европе одно, в Польше второе, в России третье, а маркировка походу везде одинаковая!
Вот если бы кто то поделился опытом, тогда можно было бы и что то решать!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

Dragon

У товарища AKII такая красота стоит, вот тут можешь глянуть.
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

KaMaToZnIk

поставил себе такие
WDB2020181A114390

daemoonlight

Цитата: KaMaToZnIk от 14 ноября 2012, 15:56:43
поставил себе такие

У меня такие стоят. Купил с ними. На корпусе написано ULO made in Germany. Задний ход из-за тонировки чуточку слабовато светит, а так норм все!
Mercedes Benz - The best of nothing!

Driver-A

Ну вот вторая попытка заказать задние фонари! Первая не увенчалась успехом, так как приехали битые, а заменить не смогли! Пока ждал деньги назад, как то мне перехотелось их ставить, но когда теперь поставил заркала с поворотником и увидел нормальные фото, то решил продолжить издевательство над машинкой!
Вот пример:

Да и как то смотрятся более информативней и свежее, чем стоковые со светодиодами, пусть даже немножко подтонированные!
На фото конечно чистое стекло, но сравнивать есть с чем!

Что скажете, други!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

TCooper

Не идут они этой машине, а если еще и тонированные - то вообще содомия будет.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Driver-A

Цитата: TCooper от 12 апреля 2013, 16:39:50а если еще и тонированные - то вообще содомия будет.
Насчет тонированные, я имел ввиду вот эти фонари

хотя вот похожие, вроде если притонировать ничего так будут

мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

J007

Вообще не понятно желания такого тюнинга у тех кому за 18, попахивает китайчатиной, нравится китай зачем мерседес покупать, проще сразу китайца купить и наслаждаться дешёвыми блестяшкми.

Driver-A

Цитата: J007 от 12 апреля 2013, 18:10:56Вообще не понятно желания такого тюнинга у тех кому за 18, попахивает китайчатиной
Вообще то это все Тайваня делает, и если скажем контора Eagle Eyes производит, то качество отменное, у меня повороты стоят, сделано качественно, а есть для сравнения безымянный Тайвань, то там да, руки бы им за такие поделки оторвать надо бы!
Ну как бы я подхожу с практической точки зрения, это когда светодиоды намного эффективнее светят в любую погоду и хотелось бы их поставить!
Переделывать родные не вижу смысла, так как стекла плотные и не прозрачные, светопередача будет не та, да и не красиво!
А так как из нормальных фонарей, которые ближе к оригиналу, из всего выбора подходит только один комплект в котором достаточное количество светодиодов, и на стоп сигнале и на габаритах, то выбирать не приходиться!
И если Вы думаете, что обычные лампочки светят эффективнее светодиодов, то Вы заблуждаетесь, это уже проверено поездками по Германии, по ночам и туманами и машину со светодиодами видишь намного дальше, чем с обычными лампочками, так же и стоп сигнал намного лучше светит!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

J007

Цитата: Driver-A от 12 апреля 2013, 19:48:09
И если Вы думаете, что обычные лампочки светят эффективнее светодиодов, то Вы заблуждаетесь, это уже проверено поездками по Германии, по ночам и туманами и машину со светодиодами видишь намного дальше, чем с обычными лампочками, так же и стоп сигнал намного лучше светит!
Я не думаю, а знаю. Наверное немецкие инженеры достаточно просчитали уровень освещения, когда создавали данное авто, Вы можете в этом сомневаться) Это не ёлка и у меня не один раз спрашивали, что за лампочки я ставлю, которые так светят, а ставлю я обычные, те что написаны на фонаре и этого хватает. Фары, перед - да освещают плохо, но я эту дешёвую блестяшку в жизни не поставлю, они уродские-это моё мнение, у кого другое я не против, но только не понятно зачем им мерседес, если есть столько китайской красоты.

Driver-A

Цитата: J007 от 12 апреля 2013, 21:04:18Я не думаю, а знаю. Наверное немецкие инженеры достаточно просчитали уровень освещения, когда создавали данное авто, Вы можете в этом сомневаться)
В свое время, в 90 годы прошлого столетия, это была супер освещенность, согласен, но теперь в 21 веке лампочка ничто по освещенности и по светопередаче в сравнении со светодиодом да и почему то, даже не знаю почему, но все производители переходят на светодиоды произведенные в Китае и даже некоторые заказывают у них оптику, не знаете почему?
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

J007

Цитата: Driver-A от 12 апреля 2013, 22:08:23
Цитата: J007 от 12 апреля 2013, 21:04:18Я не думаю, а знаю. Наверное немецкие инженеры достаточно просчитали уровень освещения, когда создавали данное авто, Вы можете в этом сомневаться)
В свое время, в 90 годы прошлого столетия, это была супер освещенность, согласен, но теперь в 21 веке лампочка ничто по освещенности и по светопередаче в сравнении со светодиодом да и почему то, даже не знаю почему, но все производители переходят на светодиоды произведенные в Китае и даже некоторые заказывают у них оптику, не знаете почему?
Есть вещи уместные и не уместные, на новых мерседесах оптика тоже светодиодная кстати, но на них она уместна. Достаточность, обеспечивает в полном объёме то что уже есть, зачем городить, дело личное и дело вкуса, если кому то нравится это, то его дело, китайские авто тоже покупают люди и они говорят хорошие даже)))) Я лично себе такое не поставлю, у меня автомобиль, а не ёлка!)

Driver-A

Цитата: J007 от 12 апреля 2013, 22:22:14китайские авто тоже покупают люди и они говорят хорошие даже))))
Да и их у нас уже начали выпускать и скоро наверное хлынут на ваш российский рынок, автомобили премиум класса за 13 штук баксов   :victory:  :winkwink:
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

J007

Цитата: Driver-A от 12 апреля 2013, 22:30:53
Цитата: J007 от 12 апреля 2013, 22:22:14китайские авто тоже покупают люди и они говорят хорошие даже))))
Да и их у нас уже начали выпускать и скоро наверное хлынут на ваш российский рынок, автомобили премиум класса за 13 штук баксов   :victory:  :winkwink:

Дешёвая красота, всегда будет дешёвой, а уж и красотой совсем не долго, а мерседес и через столько лет поставь у дома и не стыдно, главное состояние поддерживать живое, а не гробить до последнего, так что я лично не вижу смысла такого сомнительного усовершенствования.) Дело вкуса!)

TCooper

Цитата: Driver-A от 12 апреля 2013, 22:08:23В свое время, в 90 годы прошлого столетия, это была супер освещенность, согласен, но теперь в 21 веке лампочка ничто по освещенности и по светопередаче в сравнении со светодиодом
Машина образца 1992го года, зачем пытаться осовременить ее в отдельных элементах? Причем такими сомнительными по красоте способами.
J007, +2.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...