Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автомобильный телефон

Автор Stalin, 08 апреля 2008, 10:31:30

« назад - далее »

AZAROV

Ну если под мобилу , то найти можно , с самим автотелефоном сложнее .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Игорь

Снайпер
Загляни сюда, там и расшифровка ВИН и фотки есть https://w202club.su/viewtopic.php?id=293" rel="nofollow" target="_blank">Наш семейный гараж.

AZAROV
Телефон NOKIA 2110. Ставлю на подставку, в течении 5 сек показывает заряд, а через 5 сек показывает Full заряд. И это в ноль разряженный телефон.

Arif

Игорь, а что если просто поменять кредл под более современную мобилу?

Almay

Цитироватьнаписал(а):

а через 5 сек показывает Full заряд.

Менять акум (сдох)

Игорь

Arif
Счас занимаюсь этим вопросом. Проблемы такие:
1. В Кредле NOKIA MCH-8  внутри схемка (развязочная, с катушками и кондюками, схему раскопал в иннете).
Кредл подклюен кабелем к коробочке NOKIA HFJ3  с кучей входов (в ногах переднего пассажира). Нашел все схемы, на англицком, но разобраться не смог. принято решение:
Трубку подвесную (тоже в эту же коробочку подключена) убрать, вместо неё поставить кредл с моего телефона (фирменный), подключить питание для зарядки. Штатный оставить, и попытаться найти или восстановить аккумулятор. А для моей Нокии в машине на козырьке висит блюту

Игорь

Arif
Если есть человек который поможет согласовать 6230 с штатным Хандсфри, даже виртуально, паять я могу, подскажи его. О цене договоримся. Все схемы повторяю - есть

Dmitry

Мне кажется встроенный телефон - не очень удобная штука. Для него же нужна отдельная СИМ карта, а иметь две - это неудобно, все равно люди звонят на основную, либо на переодресацию ставить каждый раз, когда садишись в машину, либо просить перезвонить туда-то, либу саму симку переставлять - но вообще не удобно.

У меня стоит такой вот девайс, мне кажется, с ним намного лучше. Суть такая, в машине установлена Bluetooth hands-free. Телефон её воспринимает как гарнитуру. Звонок идет через штатную акустику, музыка соответсвенно на период разговора сама отключается. И самое главное не надо две карточки.

Игорь

ЦитироватьAlmay написал(а):

Менять акум (сдох)

Я чуть выше писал

ЦитироватьИгорь написал(а):

Мне официальные дилеры тока сказали модель. А через месяц бывшая хозяйка нашла и отдала штатный телефон. Тока аккумулятор на нем умерший

Снайпер

Игорь, зачётное авто - молодец! (фотки своего надо мне как-то будет запостить - всё времени не хватает:)). Странно что в твоей расшифровке модель телефона не указана - может они начиная с определённого года начали указывать конкретно - в моей расшифровке же ведь указана конкретная модель? Странно...

Отредактировано Снайпер (2008-04-09 10:13:22)

Cerberus

А у меня в подлокотнике телефон AEG. Все хорошо но все меню на немецком языке. Есть настройка которая позволяет автоматически отвечать на вызов, через заданное кол-во звонков. А так надо нажать на трубе SENT. После этого можно говорить через направленный микрофон над зеркалом и слышать собеседника через штатные динамики.

HELP братья! помогите найти инструкцию к настройкам телефона!

D_Godunov

у меня в подлокотнике стоит тел AEG на проводе. работает от любой симки. все дела с хендс фри и приглушонной магнитолой...
в чем прелесть сего девайса в наше время не понимаю. так, еще одна ненужная опция.
мне без надобности, но приятель его проверил. вставил свою симку и позвонил. типа работает.

ЦитироватьCerberus написал(а):

можно говорить через направленный микрофон над зеркалом

блин, а я думал, что это за хреновина над зеркалом (:

D_Godunov

вспомнил в чем прелесть
предхоз, рассказал, как на силигере, когда ни у кого не ловили трубки с этого телефона можно было звонить. антенна на борту и все такое

AZAROV

Он бывает и в самом корпусе зеркала . :cool:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Игорь

Cerberus
http://nmt.btv.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://nmt.btv.ru/ на этом сайте я нашел все схемы и описания на Нокию штатную, поищи свою модель

Arif

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

в чем прелесть сего девайса в наше время не понимаю. так, еще одна ненужная опция.

Ну во-первых отлично и стабильно ловит, во-вторых если забудешь мобильник дома, то под рукой всегда будет заряженный телефон.