Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автомобильный телефон

Автор Stalin, 08 апреля 2008, 10:31:30

« назад - далее »

Игорь

ЦитироватьArif написал(а):

Ну во-первых отлично и стабильно ловит, во-вторых если забудешь мобильник дома, то под рукой всегда будет заряженный телефон.

Точно подмечено про уверенный прием. Раньше не было ограничений на мощность сотового, а потом с какого то года, вспомнив про здоровый образ жизни, опираясь на каких то ученых, мощность сотовых ограничили. Как то года три назад юзал NOKIA 1611. Прикольный аппарат, туда симку не надо было выламывать из карточки. Полностью карточка становилась. Так все современные модели не видели ни одной сети. А я доставал его из машины (не маленький он гад) и свободно общался

D_Godunov

ЦитироватьИгорь написал(а):

туда симку не надо было выламывать из карточки. Полностью карточка становилась.

у меня в авто так же

Cerberus

Игорь спасибо за ссылку, но там нет описаний на телефоны AEG (я вообще думал, что они только плиты кухонные и посудомойки делали)

Игорь

Cerberus
Дай точную модель телефона

Gurza

нокиа 7610 и магнитола с бютусом громкая связь отовсюду слышно оч хор))

GlebdogG

ЦитироватьStalin написал(а):

У меня в машине в подлокотнике находится кредл для телефона. Никаких отличительных знаков на нем не нашел, только на обратной стороне имеется такая надпись: SYN4974A 97193-93411.
Не подскажите какой телефон туда можно воткнуть?

продаю NOKIA 6310i для штаной громкой связи на мерсах

вот:
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=30586&st=0&gopid=327614&#entry327614" rel="nofollow" target="_blank">http://www.oldmerin.net/board/index.php ... ntry327614

Отредактировано GlebdogG (2008-04-21 20:55:09)

StalinАвтор темы

@vsmpo

ЦитироватьCerberus написал(а):

Все хорошо но все меню на немецком языке.

C подобным примерно восьмилетним телефоном пришлось ковыряться, это был Эриксон, так язык можно было на английский поменять, а ещё на французский, итальянский... Короче, русского напрочь не было.

Али

У меня нокиа размером как "холодильник":-) установлен на панели с права от мафона. Работает нормально, правда батарейка убитая. громкая связь, при звонке мафон затухает.

Игорь

ЦитироватьАли написал(а):

У меня нокиа размером как "холодильник":-) установлен на панели с права от мафона. Работает нормально, правда батарейка убитая. громкая связь, при звонке мафон затухает.

Тоже большой аппарат. НОКИЯ 2211

sgs

А пока я так и не разобрался с громкой связью. Нокия 8110, как в "Матрице" :)) Мафон затухает. Громкой связи нет. Правда, я не проверял может динамик сдох. Но вы мне объясните как у вас работает. Мафон отрубился, как вы выбираете громкая связь нужна или хотите по трубе говорить.

Lexx

У мя Motorola International 2700...

Цитироватьsgs написал(а):

Мафон отрубился, как вы выбираете громкая связь нужна или хотите по трубе говорить.

Просто нажимаю кнопку ответа, неснимая трубку с крепления.

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

wildlis

Наконец то мне привезли трубу для мафынки. Друзья, будучи в Питере умудрились где-то надыбать нокию 3110 ...  Установил - заработала... лепота... у нее даже меню на русском. Когда идет вызов - магнитола замолкает автоматически и начинается разговор, слышимость и работа микрофона на отлично. При исходящем звонке также - набрал - и говори. Вот только симку задалбливает туда-сюда гонять либо переадресацию надо ... кто что с этим придумал в авто? новые симки понапакупали и номер всем раздали? или переадресация? или еще как?

B.Angel

а я вот думаю поставить более современную систему. у меня тожа нокиа как в матрице (8110 и доп. аккумулятор к ней повышенной емкости) стояла, но я фсе снял оставил только "подиум" с встроенным динамиком. меня конечно прут раритеты но... могу кстати запродать фсю багодельню любителям ретро :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Kipl

Да как то ездить с огромной трубой не совсем айс! Блютуз родной стоит очень дорого...Я купил у Кости подиум и на него приделал блютуз от магнитолы и держатель для обычного телефона.. все гармонично и красиво...Есил надо фоты выложу