Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите найти хороший сервис в Москве

Автор w208mb, 23 марта 2014, 23:22:51

« назад - далее »

w208mbАвтор темы

Всем добрый вечер
Посоветуйте хороший сервис для w208 2,3 мотор 111 компрессор, требуются
- работы по подвеске
- замена масла акпп
- плановое то
- на холодную мотор громко работает (видимо при включении вентиляции картера), скорей всего проблема с выхлопной системой
- ошибка датчика пасажира srs загорается время от времени
- не работает датчик топлива
Очень прошу посоветуйте толковых ребят где можно все сделать качественно, без развода на ненужный ремонт, за адекватную цену, читал на форуме про сервис Курантова, вроде неплохие отзывы в топике, заранее огромное спасибо! за качественный ремонт с меня презент.

ALEX-066

Ну во первых укажите с какого Вы района- будет проще направлять.....

w208mbАвтор темы

Москва Царицино, я поеду куда угодно по Москве и МО лишь бы сервис был достойный.

Ritms

Езжайте к Курантову, достойный сервис, за более чем вменяемый прайс + наш одноклубник Саша Fallen Religion там работает, если нужно всегда поможет, подскажет  :ay:

w208mbАвтор темы

Очень прошу помочь с сервисом, доходит до смешного, вчера заезжал на диагностику в сервис неподалеку который специализируется на мерсах посканить стардиагностом для начала, как сказали мастера работали у официалов по несколько лет и знают об этих машинах все, перед этим я открыл капот и встал возле него, ребята полезли подключаться под водительское кресло, когда диагностический разьём находиться справа под капотом, я закрыл молча капот развернулся и уехал. =( к сожалению такие вот "спецы"

ALEX-066

Ну насчет разьема это не критично , машин проходит море и разъем у всех в разных местах,тем более машины не новые уже. А так да, можно к курантову,можно на волгоградку к Евгению... Ну и к "легендам"... В теме сервисов есть информация.

w208mbАвтор темы

- К Курантову как вариант да, прочитал всю тему народ доволен
- На Волгоградке как называется сервис ? какой адрес ?
- Ребята советуют ещё мади-мерседес м.Аэропорт (Ленинградский проспект 64) Кто нибудь там был ? какие отзывы ?

ALEX-066

Цитата: w208mb от 24 марта 2014, 00:27:28
- К Курантову как вариант да, прочитал всю тему народ доволен
- На Волгоградке как называется сервис ? какой адрес ?
- Ребята советуют ещё мади-мерседес м.Аэропорт (Ленинградский проспект 64) Кто нибудь там был ? какие отзывы ?

На волгоградке 03-авто

Ritms

Еще на вскидку из тех сервисов где был лично: "Снива" в сигнальном проезде - там Gesha рулит (довольно известный в мерсокругах спец), обновлял там прошивку двигателя и проверял состояние цепи и звездочек распредвалов, работают профессионально; "Антриб" - на дмитровке рядом с тц Рио, известный мерсосервис, заезжал к ним пару раз по подвеске, остался доволен; Bosch гидравлика (gurauto) в нагатинском проезде, был у них пару раз по подвеске, на сход-развал как правило к ним езжу - качественно делают.

ALEX-066

Снива +1  но говорят у них очереди, был в выходной день, посмотрел телевизор у них в зоне отдыха минут 30 и меня приняли...

SVD

Цитата: w208mb от 24 марта 2014, 00:27:28Ребята советуют ещё мади-мерседес м.Аэропорт (Ленинградский проспект 64) Кто нибудь там был ? какие отз

Я там постоянно ремонтируюсь. Мастера грамотные и цены адекватные. Так же там ремонтируется наш одноклубник ANDERSON. В общем то, что не могу сам сделать - делаю там. Пока всем доволен. Причем объявленная стоимость по телефону всегда совпадает с ценой в конце ремонта. Значит прайс фиксированный и нет вариантов накинуть на месте. Звонить надо заранее, можно за день.

w208mbАвтор темы

Ребята подскажите самый лучший магазин оригинальных и не только запчастей проверенный оптимальный по деньгам, масла фильтра в том числе, на w208 2,3 компрессор, очень нужно.

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

ALEX-066

Многие покупают через интернет магазины -так дешевле при крупных закупках запчастей.

sledge hammer

Цитата: w208mb от 29 марта 2014, 18:01:05Ребята подскажите самый лучший магазин оригинальных и не только запчастей проверенный оптимальный по деньгам, масла фильтра в том числе, на w208 2,3 компрессор, очень нужно.

www.mbsklad.ru

всегда в наличии оригинал по отличной цене
из неоригинала в основном феби  :bad:
или trucktec
сваг еше попадается.. какашко одно в общем  :cg:

по сервису если нормочас 1600р устраивает то можешь сюда сгонять

http://autopartservice.ru/

находится на Тульской

забыл написать что мастера оч хорошие, моторист например дилерский вообще :)
на сайте всё написано короче.

запчасти тоже есть но в основном оригинал и ценники непрофсоюзные.
достойный сервис.

из последнего - диагностика подвески 640 р :)