Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите найти хороший сервис в Москве

Автор w208mb, 23 марта 2014, 23:22:51

« назад - далее »

Ritms

Цитата: sledge hammer от 30 марта 2014, 09:32:27www.mbsklad.ru

всегда в наличии оригинал по отличной цене

подтверждаю! покупал у них пару раз запчасти, они кстати с Курантовым сотрудничают (относительно недалеко от него находятся)

Обычно закупаюсь запчастями на Кунцевском авторынке в мерсомагазинчиках, люблю когда в одном месте можно купить все что нужно + по ценам
легко сориентироваться. Последнее время беру запчасти в www.km-h.ru кунцевский рынок, южная сторона, магазин 28/5 - есть как оригинал так и разные варианты не оригинала, дают 5% скидочную карту после первой покупки, без проблем меняют запчасти если вдруг ошибся или не подошло.

w208mbАвтор темы

Подскажите как Вам сервис если кто был на Ферганской дом 10 с разборкой, сайт mercedes-razborka.ru

sledge hammer

Цитата: Ritms от 30 марта 2014, 13:45:16они кстати с Курантовым сотрудничают (относительно недалеко от него находятся)

это курантов с ними наверно :)
они крупные оптовики. у них мешками запчасти берут

а про недалеко.. курантов вроде в апрелевке.. или переехал? :)

Ritms

Цитата: sledge hammer от 30 марта 2014, 21:26:56
Цитата: Ritms от 30 марта 2014, 13:45:16они кстати с Курантовым сотрудничают (относительно недалеко от него находятся)

это курантов с ними наверно :)
они крупные оптовики. у них мешками запчасти берут

а про недалеко.. курантов вроде в апрелевке.. или переехал? :)

Пожалуй :)

Я на старом месте не был, но сейчас они в Милюково 36 располагаются, до mbsklad километров 30 получается, в выходной день за полчаса легко можно добраться

Voistinov

Цитата: w208mb от 30 марта 2014, 13:50:38
Подскажите как Вам сервис если кто был на Ферганской дом 10 с разборкой, сайт mercedes-razborka.ru
очень дорого и не факт что качественно. Раньше на этом месте был ара-сервис. Потом он закрылся и преобразился. Мастера остались те же. Я просто рядом живу и к ним обслуживаться не поехал бы. А арматурку я сам-себе сервис. Если интересно-пиши в личку, договоримся.
Злобное существо, живущее в бане - флудер.