Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

поделитесь опытом про ароматизатор

Автор MAREGIK, 20 марта 2014, 21:01:43

« назад - далее »

MAREGIKАвтор темы

Так и не нашел в какой теме написать-сильно не пинайте..
Появилась у меня банальная проблема, но проблема: блин-какие только ароматизаторы я не покупал, за 100,200,300р,-толку от них либо никакого, либо ненадолго. по моему елочки китайские и то оправдывают себя 10 раз, особенно привлекая ценой! А тут мы как-то с соседом шлялись по гипермаркету и выбирали мыло, ну он и ляпнул, мол в машину кинуть его-там влажность большая, будет классно пахнуть, я запомнил и начал эксперименты. Положил одно на сутки-не пахнет, положил другое-такая же фигня, а в ванную заходишь, сразу запах ощущаю. Мошь надо его на терке потереть и воды туда капнуть? Ложу его под сиденье(ну не торпеду же мыло ложить),вообщем у кого какой опыт? Может кто посоветует нормальную пахучку (цена, где искать)?
ЗЫ-токо без стеба про мыло, рассказал как было :hihi:

Вениаминыч

А что, в машине так плохо пахнет, если вонючку надо обязательно? Мне например, раз в полгода хорошей чистки салона хватает , чтобы не было лишних запахов :de:

TITOFF

Цитата: maregik от 20 марта 2014, 21:01:43токо без стеба
Да щас прям  :hihi: Без стеба не обойдется однозначно  :hihi:
По теме. Купил бочонок деревянный, заполненный какой-то тряпкой. Покупаю в шприце ароматизированное масло и периодически его заправляю. Висит на стойке водительского подлокотика ( поближе к источнику никотинового загрязнения). А вобще, если куришь в машине, ни один ароматизатор не будет действовать.

ivanovserg

Gurza

1 не курить в машине
2 достаточно часто мыть и чистить салон
3 у меня просто парфюм лежит в качестве вонючки.

MAREGIKАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 марта 2014, 21:07:33А что, в машине так плохо пахнет, если вонючку надо обязательно? Мне например, раз в полгода хорошей чистки салона хватает , чтобы не было лишних запахов

влажность у нас высокая, печку включаешь и есть что-то не очень приятное. Да и лучше приятный запах, чем никакого! Химчистку делал недавно

MAREGIKАвтор темы

Цитата: TITOFF от 20 марта 2014, 21:09:07Да щас прям   Без стеба не обойдется однозначно 

TITOFF, от тебя не удивлен :P

MAREGIKАвтор темы

Цитата: TITOFF от 20 марта 2014, 21:09:07Покупаю в шприце ароматизированное масло

подробнее бренд, цена?

MAREGIKАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: maregik от 20 марта 2014, 21:45:33есть что-то не очень приятное.
Салонник смените, может поможет

MAREGIKАвтор темы

MAREGIKАвтор темы

Цитата: gurza от 20 марта 2014, 21:23:41у меня просто парфюм лежит в качестве вонючки.

какой?

MAREGIKАвтор темы

Gurza

Цитата: maregik от 20 марта 2014, 21:50:54какой?

аква ди джио армани, правда не туалетка, а парфюмированная вода.

если от печки тянет затхлостью - есть смысл промыть испаритель кондиционера, там много чего нарастает.

Gurza

Цитата: maregik от 20 марта 2014, 21:52:17Дим, про фильтр речь идет?

да, он про него. хотя смена запах не уберет, просто лучше будет дуть.