Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

поделитесь опытом про ароматизатор

Автор MAREGIK, 20 марта 2014, 21:01:43

« назад - далее »

MAREGIKАвтор темы

MAREGIKАвтор темы

Цитата: lim_on от 21 марта 2014, 11:34:462 года ими пользуюсь

т.е. 320р.цена+200р. доставка до любой станции метро,оплата при получении? все верно? Но есть одно "НО" ты покупаешь наугад не вкусив аромата, а если мне не понравиться? Адресов магазинов я на сайте не нашел(подъехать, пощупать, выбрать) , "контакты"-  2 адреса эл. почты :al:

ТимА

Как-то слышал. Кладут шепотку или чайную ложку пищевого ванилина под ковер, или под сидушку. Завернуть марлей или тряпочкой, не помню.

Эфиоп

maregik, marine squash(морской),squash(цитрус).Запахи все ненавязчивые-нюхал сакуру.Тоже приятный.Бери  морской сквошь-не пожалеешь.Могу тебе отправить почтой России мне братан 10 сразу шлет,поэтому у меня еще есть.http://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/osvezhiteli_vozduha_salona_avto_proizvodstva_yaponiya_264576244 Ценник для своих 250руб+ отправка
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

lim_on

Цитата: maregik от 21 марта 2014, 12:46:18
Цитата: lim_on от 21 марта 2014, 11:34:462 года ими пользуюсь

т.е. 320р.цена+200р. доставка до любой станции метро,оплата при получении? все верно? Но есть одно "НО" ты покупаешь наугад не вкусив аромата, а если мне не понравиться? Адресов магазинов я на сайте не нашел(подъехать, пощупать, выбрать) , "контакты"-  2 адреса эл. почты :al:
Зачем за доставку платить? Приезжаешь в sappo.ru и нюхаешь пробники - какой понравился, ту "консерву" и покупаешь. Когда будет примерный список наиболее понравившихся ароматов - можно и в Юлмарте не глядя покупать  :D

MAREGIKАвтор темы

Цитата: Приколист от 22 марта 2014, 23:37:18maregik, marine squash(морской),squash(цитрус).Запахи все ненавязчивые-нюхал сакуру.Тоже приятный.Бери  морской сквошь-не пожалеешь.Могу тебе отправить почтой России мне братан 10 сразу шлет,поэтому у меня еще есть.http://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/osvezhiteli_vozduha_salona_avto_proizvodstva_yaponiya_264576244 Ценник для своих 250руб+ отправка

пасиб, подумаю

Shon

купи мужской парфюм, поделку, у нас в Омске 600 руб стоит к примеру шанель (блу, алюр, эгоист) поделка долго не держиться, но зато там бутыль 100мл которого хватит всю машину искупать)))