Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ржавое корыто!

Автор Djcon, 23 марта 2009, 20:13:29

« назад - далее »

DjconАвтор темы

Да кстати забыл еще написать, что правый стакан передний (в который пружина упирается) скоро тоже надо будет переваривать - уже немного отошел даже.... :canthearyou:

Отредактировано Djcon (2009-03-23 21:13:56)

DjconАвтор темы

Завтро посторяюсь фоты всего этого безобразия выложить на всеобщее обозрение!

LMI

ЦитироватьDjcon написал(а):

LMI - возможно что и льют, но не столько же как в Москве или Питере наприсер.

Естественно, что не так, но все же...

Да кстати забыл еще написать, что правый такан (в который пружина упирается) скоро тоже надо будет переваривать - уже немного отошел даже....

А вот это засада. Здесь на форуме есть тема про чашки пружин. Похоже, что точно в северных районах обитала машина, и причем должного ухода ей не уделялось. Кстати, сама чашка, новая, стоит копейки, главное по уму ее поменять. И советую не затягивать, иначе можно потерять пружину по дороге.  :(

Иван_А311ЕЕ174.

правый стакан передний (в который пружина упирается) скоро тоже надо будет переваривать - уже немного отошел даже....

вот теперь 100% после ДТП  просто сделали небось в арасервисе и Хорошо располировали чтоб незаметно было! жаль сливай ее.......  а то не дай бог еще что вылезет.

саша

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

жаль сливай ее.......

+1

саша

Djcon А по чем купил ее и какой пробег??

Отредактировано саша (2009-03-23 21:39:10)

Gon-Zo

Djcon
Как покупал то? Грязную что ли? Как вообще можно такие косяки не заметить при покупке?

Mercedes C200 1997г. МКПП

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

Как покупал то?

знаешь какие Чудо мастера есть? Смотришь - Реально ОГОНЬ машина ну крашеная но вроде все Классно: ну антикор свеженький на днише и под крыльями (иногда но на нашей не вкатит пороги антигравием замазывают) Кузов огнем горит (располирована)  а пройдет в лучшем случае год если повезет ничего не вылезет если не повезет то как минимум риски под краской начнут проявляться......(плохо шпаклевеа просушена и на нее красят и лаком а потеки запролировывают ) был у меня такой грех лично я так Ланоса продавал или еще хуже гниль шпаклевкой( которая со стекловолокном идет типо для сильных неровностей) залепляют и красят а по весне она отходит........   что собственно человек в своей проблеме и описал... 
А на вид не отличить когда только сделают...

DjconАвтор темы

саша - 350 т.р. - 2 года назад, пробег был 150000

Gon-Zo - покупал летом, чистую, смотрели несколько спецов моих, косяков вообще не было. Да что там говорить - 5 месяцев назад косяков вообще не было за исключением крышки багажника, но это сам понимаеш фигня.

Иван_А311ЕЕ174 - ну машина скажем не огонь была! Она не крашенная по всему кузову видны не большие потертости, не полярованная, анитигравия там никакого (тем более свежего) не было, так что все вроде бы ОК.

P.S.
Может наколдовал кто, зависники или гады какие... :confused:

саша

Может наколдовал кто

Блин ну ты выдал, щас со смеху обассусь, У вас че там шаманят что ли?

DjconАвтор темы

саша - не буду развивать эту тему (не для этого она форума), но шаманят везде и особенно в моменты финансового застоя - люди от нехватки денег начинают с ума сходить и заниматся всякой нечистью, по мимо этого обозляются те кто что то умел... :mad:

Иван_А311ЕЕ174.

ну машина скажем не огонь была! Она не крашенная по всему кузову видны не большие потертости, не полярованная, анитигравия там никакого (тем более свежего) не было, так что все вроде бы ОК.

Ну значит реально Чудеса какие то с таким я еще не сталкивался!

саша

Сам то че думаеш делать сней?

DjconАвтор темы

саша - продавать очень не хотелось бы т.к. - она мне нравится, я очень много чего по ТО сделал + что то лучшее я не смогу купить, а покупать японца какого или Опеля не хочу.
Стаканы скорее всего усиливать будем если при вскрытии не будет очень сильной корозии, по кузову либо сам либо у знакомого зашкурить до чистого металла проблемные места, заварить из нутри, зашпаклевать и кточечно закрасить + залить все не реальным слоем гудрона или чегото подобного, чтобы вода до туда точно никогда не добралась. Т.К. бюджет еле дышит, ребенок растет (3 года скоро), жена пилит что машиной больше чем ей занимаюсь и в добавок в начале лета в Москву на ТехОсмотр ехать (машина на учете в Москве, да и друзей повидать охота) - тоже бабло не малое. Планирую уложиться в 8-10 т.р. не более. И так диски R16 очень хочется - еле сдерживаюсь что бы в кредит не взять! o.O

Dmitry

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Djcon написал(а):
правый стакан передний (в который пружина упирается) скоро тоже надо будет переваривать - уже немного отошел даже....вот теперь 100% после ДТП  просто сделали небось в арасервисе и Хорошо располировали чтоб незаметно было! жаль сливай ее.......  а то не дай бог еще что вылезет.

Стакан (который на самом деле пружинная чашка называется, стакан - это куда аморты упираются) отгнивший с ДТП никак не связан. Это болезнь 202-х и особенно 210-х кузовов. Поэтому в том что он отваливается ничего удивительного нету, надо просто переварить его пока пружина не отвалилась, а то отгнившая чашка может стать не следствием, а причиной ДТП.

Может наколдовал кто, зависники или гады какие...

Ну тут скорее ты сам виноват, зачем свою машину ржавым корытом назвать :) :) :)
По сабжу. В общем для 98 года ржаветь рановато конечно начала, но ничего страшного в этом нету. У Мерседеса очень большой запас прочности и между состоянием "появились жучки" и "машина сгнила" пройдет ооочень много времени. У меня тоже кромка двери и багажника ржавеет, причем дверь точно не битая, а багажник точно битый, причем уже два раза. И каждый раз после покраски через пару лет вылазит ржавчина в том же месте, хотя мастер сказал что до металла зачищали. Судя по всему в этом месте примесь какая-то в металл попала, из-за этого и ржавеет (как известно железо не окисляется в воздухе и тем более без него под краской, окисляется оно только если есть гальвоническая пара). Но меня это если честно не сильно напрягает, раз в месяц прям по ржавчине черной краской замазываю и в общем-то в глаза не бросается. Колхоз конечно, но как временная мера сойдет.
В общем не переживай, было бы желание, можно будет все привести в идеальное состояние. Главное чтобы несущие элементы целыми были, а все остальное решаемо.