Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ржавое корыто!

Автор Djcon, 23 марта 2009, 20:13:29

« назад - далее »

DjconАвтор темы

Всем привет, хочу рассказать про свое негодование относительно моей машины.
Вчера была солнечная погода и я наконец решил (впервые за 2 месяца) помыть мое авто. Мыл, мыл, мыл - вроде все отмыл и отдышавшись от такой нагрузки (приходилось по несколько раз силой тереть одно и тоже место что бы отмыть его), решив перекурить посмотрел на машину и мягко говоря ужаснулся. :canthearyou:  Переднее левое крыло в районе арки, заднее правое в районе арки, водительская дверь внизу к углу ближе к переднему крылу "ЗАЦВЕЛИ" причем не подетсяки, а похоже на сквозную ржавчину т.к. краска вздулась как волдыри после ожога и я молчу про крышку багажника в районе замка....! Это кошмар какойто если машине 10 лет с ней такое - что же будет через 5 лет?! Я более чем уверен что и остальные крылья и пороги на подходе. Получается я прилип - Дверь + Переднее крыло + Заднее крыло + покраска = Дофига (~30 т.р.), а во так ездить стыдно, да и реально люди пальцем показывают. Денег нет, а колхозить шкурка + балончик - это на год, а потом по новой... :canthearyou:
P.S.
Кстати именно из за этого я продал предыдущую машину OPEL Vectra GT 2.0, так же все начиналось, а через 2 года дыры были с палец, хотя машина была вся новая - все что надо и не надо перебрал и заменил, вообщем почти как на мерсе. Но есть одно "НО" - той машине 16 лет было... и у опелей арки и пороги болезнь..., но у Мерса... чуть позже фото выложу Мерса!

Отредактировано Djcon (2009-03-23 20:19:46)

LMI

ЦитироватьDjcon написал(а):

Мыл, мыл, мыл - вроде все отмыл и отдышавшись от такой нагрузки (приходилось по несколько раз силой тереть одно и тоже место что бы отмыть его)

Это сколько времени его не мыли, что еле отмыл? И где авто прожил эти 10 лет? Моему уже 15 лет а жучков раз два и обчелся и никаких дыр. И это с учетом, что они были до приобретения, и во время 2х летней эксплуатации я ими вообще не занимался. Видно предыдущий хозяин вообще не следил за машиной.  :dontknow:

Gurza

просто не повезло при покупке.

Игорь

Djcon
боюсь что машина в этих местах битая. Поэтому и зацвела.

Almay

Не торопись расстраиваться.... если авто красили , то может просто перед "обливкой" плохо подготовили...

DjconАвтор темы

LMI - я же написал 2 месяца, т.к. постоянно до дождь, то грязь..., прожила 7 лет не знаю, возможно в Москве, а 3 года в Краснодаре - реогенты тут не льют и зимы практически нет. Зима как в Москве осень примерно.

Игорь - заднее крыло не исключено, но дверь точно не битая т.к. когда ставил музыку пленка заводская целая была, да и место там такое, что ели туда ударить - то только замена двери.

Отредактировано Djcon (2009-03-23 20:35:07)

Игорь

Игорь - заднее крыло не исключено, но дверь точно не битая т.к. когда ставил музыку пленка заводская целая была, да и место там такое, что ели туда ударить - то только замена двери.

я неточно выразился
Необязательно битая, достаточно процарапать обо что нить
Ну не поверю я что небитое и нецарапанное цветет. У нас такое льют на дорогу, что даже Москва отдыхает. Но почему то не цветет (если конечно никто не вмешивался в крвску)

LMI

LMI - я же написал 2 месяца, т.к. постоянно до дождь, то грязь..., прожила 7 лет не знаю, возможно в Москве, а 3 года в Краснодаре - реогенты тут не льют и зимы практически нет. Зима как в Москве осень примерно.

Кстати о реогентах. Я тоже думал, что не льют. Оказывается иногда все же льют. Я сам замечал на машине белые соляные разводы в районе порогов и бамперов.  :yep:

саша

3 года в Краснодаре

Климат у вас хреновый . У меня вся родня по матери там живет каждый год ездием. Два года ездил туда на 99-ой и каждый раз замечал что после поездки появлялись новые очаги кариеса.А у себя ездил все нормуль. может из-за того что воздух влажный и соленый?

саша

Мой тебе совет. Посмотри внимательно на несущие части кузова(на крепкость).Если все крепко то если она тебе дорога востанови ее залей весь кузов Пуш. салом. А если дело слабовато то СЛИВАЙ ЕЕ по тихому.

Gurza

камни, песок, любой абразив. просто за машиной не следили, а ты когда покупал этого не видел. для того чтобы вытянуть дверь разбирать ее и не надо.

Sky

может была утоплиницей?!у меня 10 лет машине но ржа поверхностная в некоторых частях

саша

Кстати А мерседесы вообще оцинкаванные бывают?

DjconАвтор темы

саша - соль вряд ли, а вот сырость есть, но у меня есть знакомый на девятке 86 года - не разу не красили и не капли ржавчины - кузов как новый!

gurza - когда покупал все идеально было.

LMI - возможно что и льют, но не столько же как в Москве или Питере например.

Отредактировано Djcon (2009-03-23 21:14:50)

Иван_А311ЕЕ174.

Кошмар какой то у меня 11 лет уже машине толька начала (наверное года1.5 как) крышка багажника изнутри ржаветь и то у меня сарай и там дворинк и вся вода грязь и прочее как раз на крышке скапливается так что где у тебя гниет 97% после колхозных кузовных работ