Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Корпус щитка приборов из w208-210 в w202

Автор eraiser, 10 марта 2014, 01:54:10

« назад - далее »

Вениаминыч

Вот кто желает, может протестировать наше будущее хранилищеhttp://img.w202club.com/. Только сразу скажу, что вариант еще не доделанный и строку ВВ-кода надо копировать самим...но Павел (админ) освободится немного и доделает чтобы все работало как полагается :ay:

SVD

Выглядит интересно! Но как сказал Дима - фото маленькие! Посему идея отличная, а вот исполнение не удается заценить в полной мере.

Вениаминыч

Цитата: SVD от 10 марта 2014, 21:10:08Посему идея отличная, а вот исполнение не удается заценить в полной мере.
+1 Присоединяюсь к сказанному :yes3:

eraiserАвтор темы

Ох , одалели вы меня с этими аплоадерами ..... хорошо , изучу  ... (столько лишних движений с этими аплоадерами)
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiserАвтор темы

И в завершении темы : всетаки подружил я мультируль с машиной ( благодарю Freethinker за подсказки )
так что еще одна "мульти"цешка в строю  ( звучит прям как из компьютерной стратегии какой то  :D )
и аплоадер как обещал

)

dedok

:ay: :good: напиши как подружил показания уровня топлива и расход топлива! А вообще молодца!!! такое же пытаемся поставить нам с ежиком( Иваном)

Дмитрий585

Леня,ну просто молодца! :ay: Рад,что хоть чем то смог тебе помочь  :D
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Ежик

Цитата: dedok от 15 марта 2014, 09:54:18
:ay: :good: напиши как подружил показания уровня топлива и расход топлива! А вообще молодца!!! такое же пытаемся поставить нам с ежиком( Иваном)
Не пытаемся, а работаем над вопросом :winkwink:

dedok

Цитата: eraiser от 10 марта 2014, 19:15:33
продолжаю "экзикуцию" со щитком : первым делом решил убедится что все будет работать корректно, и подключил к стару .
Как работать с щитком и "рукоблудить" с ним через старуху , расписывать не буду , дабы не портить отношения с теми кто этим занимается и во избежании поломки автомобилей ( можно и блоки програмно нечаянно убить ) . добавлю только что так и не решил проблему - чтобы в приборку стар заходил из под 202го кузова (пишет  что нет связи)
пробег поменял на тот который на старом щитке , адаптацию прошла , чек погас . вообщем работа на данный момент корректная
ну и исправил проблему со шлефом температуры ( Спасибо Дмитрию за подсказку  :bz: )
А ВОТ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ МОЖНО? Очень помог бы!

eraiserАвтор темы

отписал в л\с  :yes3: , Ежику  :D
и не забудте режим CAN в том же меню  щитка , у меня на выбор было вроде Can 325 , Сan 310 , и отсутсвует - я ставил 310

dedok

Zhelob

Не совсем понял я только момент, а разве от 208-210 приборка не встаёт как надо в панль к нам в 202? Лично пока не проверял, т.к. пластик лишний раз под ногами сниматьне хочется.

По теме - стрелки я бы оставил всё-таки жёлые, т.к. белые как-то простовато выглядят. Ну и моё мнение вцелом - Спорт должен быть Спортом, без мультирулей и мультиприборок.

eraiserАвтор темы

Нет - 210(208) щитки не встанут нам в торпеду: торпеды по форме разные.
А зачем внизу пластик снимать ? Щиток и так снимается.  Белые стрелки - они ночью помягче смотрятся чем желтый но это ИМХО конечно . А мультируль и щиток в спорте - я конечно согласен что теряется то ощущение  глазами когда садишься и видишь не белую приборку и мультируль , но на скорость то это никак не влияет , а функционал +1 . Лошадиные силы то как были так и остаются. Просто поудобнее

Zhelob

eraiser,  У меня просто машина всё-таки делается близка по внешнему виду к оригинальному С43, поэтому такого рода улучшайзинг будет не в тему, да и руль АМГ очень удобный, ни за что не променяю) Насчёт приборок просто не монимаю почему тогда Армик говорит что всё встаёт без проблем в нашу панель, фото в его теме тоже самое подтверждают - https://w202club.su/index.php?topic=13807.0