Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изучаю спрос. Туманки в дорестайл. (Смоленск)

Автор Sed_69, 08 марта 2014, 22:57:15

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: SVD от 08 марта 2014, 23:19:15Особенно интересно где и что сверлить надо и насколько это критично.
Сверлить 4 отверстия (по 2 на каждую) в бампере в перегородке между вентиляцией тормозови заглушкой, за которой крюк ( или датчик температуры). Короче, не критично, если снимешь туманки, отверстия остануться под заглушками бампера.

MAREGIK

Sed_69Автор темы

Цитата: TITOFF от 08 марта 2014, 23:45:30
Цитата: SVD от 08 марта 2014, 23:19:15Особенно интересно где и что сверлить надо и насколько это критично.
Сверлить 4 отверстия (по 2 на каждую) в бампере в перегородке между вентиляцией тормозови заглушкой, за которой крюк ( или датчик температуры). Короче, не критично, если снимешь туманки, отверстия остануться под заглушками бампера.

:good:

Sed_69Автор темы

Не проходите мимо:))) неужели только пару человек заинтересовано?))))

Sed_69Автор темы

UPну, с вашего позволения )))  :bz:

Что никому не надо?!

TITOFF

Berikk

Sed_69, такие ДХО у нас на рынке продают, голимый кетайский пластег, цена была в районе 5000 тенге прошлым летом, даже не захотел
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Le Chat Noir

Сильна ли разница по сравнению с Depo 440-2007R-UQ?
Интересует качество и цена.
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

Sed_69Автор темы

Цитата: Berikk от 09 марта 2014, 15:36:53
Sed_69, такие ДХО у нас на рынке продают, голимый кетайский пластег, цена была в районе 5000 тенге прошлым летом, даже не захотел
Это сколько в рублях?)))

TITOFF

Sed_69Автор темы

Цитата: Le Chat Noir от 09 марта 2014, 15:49:02
Сильна ли разница по сравнению с Depo 440-2007R-UQ?
Интересует качество и цена.
Цену еще узнаю.
Эти туманки вообще по каталога не существуют:))))
Те что ты скинул, возможно АМГ или w210.
По качеству пока сказать не могу, не держал в руках.
Жду так же отзывов от уже имеющих людей такие туманки(дхо)

Sed_69Автор темы

Цитата: TITOFF от 09 марта 2014, 15:53:08
Цитата: Sed_69 от 09 марта 2014, 15:52:15Это сколько в рублях?)))
примерно 1000р
Вобще хорошо:)))))))  только вот сколько доставка от вас будет стоить :)))))
Вобщем возьму себе, попробую и тогда уже решим возить или нет для соклубников:))

Berikk

ИМХО они больше для красоты ежели для освещения, помню товарищ мой когда у него с230К было ставил, с китая заказывал, тогда они ему обошлись порядка 2000 рублей за комплект, по трассе когда летел то ли камень поймал, то ли птичку какую то снес, разбил одну, потом снял и вторую выкинул, потом когда уже я хотел себе ставить, у него уточнял, отговорил он меня
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

sdmlcom

Sed_69, лампы какие? интересуют для ДХО желательно стандартные 21 Вт лампы воткнуть.

Sed_69Автор темы

Цитата: Berikk от 09 марта 2014, 19:55:02
ИМХО они больше для красоты ежели для освещения, помню товарищ мой когда у него с230К было ставил, с китая заказывал, тогда они ему обошлись порядка 2000 рублей за комплект, по трассе когда летел то ли камень поймал, то ли птичку какую то снес, разбил одну, потом снял и вторую выкинул, потом когда уже я хотел себе ставить, у него уточнял, отговорил он меня

Эстетика плюс дхо. Почему бы и нет. Конечно все будет завысить от стоимости.
Пластик, если там этакое стекло, то в броню как некто выше упомяну. Тут дело каждого. Уж лучше такие, чем ничего. ИМХО.