Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой C43 AMG

Автор PratG, 23 февраля 2014, 20:34:07

« назад - далее »

SVD

Цитата: SVD от 23 февраля 2014, 22:46:24
Скажите, с какой целью Вы создали тему именно в этом разделе?
Делиться информацией Вы не хотите. Фото с процессов модернизации остались у Вас? Что из перечисленного Вы делали сами?
Что конкретно случилось с двигателем? Зачем коробку меняли?

PratGАвтор темы

Насчет двигателя я ответил ранее,он отходил свое))

Nikitos-ekb

Цитата: PratG от 23 февраля 2014, 21:40:10Он похож на мой,не много
мне кажется очень похож, даже на центральном дефлекторе такой же предмет прикреплен.. правда не знаю что это такое
https://w202club.su/radikal/s47/i117/1006/08/ebb3244d73e0.jpg

Berikk

PratG, имхо фото салона не ваше, руль и приборка который у Korbank'а с benz.ua от 210-го
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

PratGАвтор темы

Описание почитайте.

kabanchik1996

Цитата: PratG от 23 февраля 2014, 22:48:56
насчет вин кода,его не будет сразу скажу.мозги можете не хавать)
А не будет его потому что это не с43, а сборная солянка и ты это прекрасно знаешь. Ты думал выложмшь фото и все будут молиться как на икону, а нет! Просто многие из здесь присутствующих очень хорошо разбираются в этих авто, ты дверью ошибся здесь клуб любителей и ценителей, а не дилетантов!
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

KLIMENTIY

Дима! Чего ты парня мучаешь? Не хочет он Вин давать- его дело. Там все просто- авто конструктор. Был дорестаил скорее всего со 104 -м мотором или рестаил со 112-м( неважно). Переделали на 43-й. Парень в силу своей молодости решил похвастаться, а вы  его загнобили.... Какие фото процесса вы от него требуете? Он ее сам не делал.  Тема сама по себе заглохнет скоро. Не наезжайте на парня...

TITOFF

Цитата: Nikitos-ekb от 23 февраля 2014, 22:52:31правда не знаю что это такое
Это вонялка. Я на своем 3 штуки таких отодрал.

SVD

KLIMENTIY, Руслан, надеялся на чудо :al:

PratGАвтор темы

Насчет своей машины я уверен,так что кому не нравиться можете быть свободными.

SVD

Цитата: PratG от 23 февраля 2014, 23:04:04так что кому не нравиться можете быть свободными.
В Вашем случае это неуместно писать.

TITOFF

Цитата: PratG от 23 февраля 2014, 23:04:04кому не нравиться можете быть свободными
Это был неправильный ход  :gogi:

Berikk

PratG, по чесноку мне тебя жаль, и машинку твою тоже, был случай такой что родители племяшу подарили машину на 18 летие, который был благополучно ушатан в очень короткие сроки, тоже меняли движок и коробас, перекрашена несколько раз, потом продана за 2500 убитых енотов, удачи тебе в эксплуатации твоего авто
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

KLIMENTIY

Цитата: PratG от 23 февраля 2014, 23:04:04Насчет своей машины я уверен,так что кому не нравиться можете быть свободными.
Юрий!на нашем форуме не принято так разговаривать или смени манеру общения или тема уйдет в корзину!!!! А так же снижать рейтинги соклубникам тоже не рекомендую...

PratGАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 23 февраля 2014, 23:13:50
Цитата: PratG от 23 февраля 2014, 23:04:04Насчет своей машины я уверен,так что кому не нравиться можете быть свободными.
Юрий!на нашем форуме не принято так разговаривать или смени манеру общения или тема уйдет в корзину!!!!

я молчу.