Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой C43 AMG

Автор PratG, 23 февраля 2014, 20:34:07

« назад - далее »

PratGАвтор темы

Вин код не к чему выкладывать) это будет вам сомнение))  :hihi: :hihi:

verum99

Цитата: PratG от 23 февраля 2014, 22:04:22Вин код не к чему выкладывать
ну нет так нет можно и фото авто убрать...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

PratGАвтор темы

)) ну тут я подумаю)

PratGАвтор темы

Мне кажется что вас просто жаба душит)) что у меня она есть единственная в КЗ) а у вас нет)

PratGАвтор темы

У которой разгон 100 км/ч 6.5 с ))

kabanchik1996

PratG, скажи а ты его брал уже с рук у себя в Казахстане? Просто если чесно он не очень тянет на с-43 кроме обвеса и двигателя я больше ни чего от с-43 не увидел(((( на 43м ни когда не было хрома ну и куча еще разных деталей. Мне кажется либо это была простая С-шка и в нее поставили мотор и обвес ну все остальное, либо это реальный с43-й просто над ним очень сильно поглумились)))))
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Berikk

Цитата: PratG от 23 февраля 2014, 22:08:29Мне кажется что вас просто жаба душит))

когда кажется, то надо как говориться креститься)))) жаба не душит, раз решили похвастаться то давайте и ВИН выкладывайте

Цитата: PratG от 23 февраля 2014, 22:08:29у меня она есть единственная в КЗ
может и справочка имеется что она у вас единственная?))) с чего вы взяли что она единственная в КЗ?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

PratGАвтор темы

Машина отца еще с 2004 года была,когда мне исполнилось 18 я сел на нее и вот езжу) помню что меняли диски стояли железки,меняли по движку много чего,меняли сам салон,вот такая осталась от отца.

PratGАвтор темы

пол года назад загнали на СТО полный КАП  ремонт,заказывали движок с Польши,заказывали коробку,вроде все.

PratGАвтор темы

Не встречал C43))

Snake Van Carsten

Без обид конечно... Ну я могу поддержать сомнения... 43 это рестайл, а тут я вижу оптику зад и перед, дорестайловую и крышка багажника дорест. Авто собран для себя я так понимаю. Не нужно стесняться выложить вин ;)

Berikk

PratG, а что со старым движком?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

PratGАвтор темы

Машина для себя я писал раньше,много чего переделано.

san81

Цитата: PratG от 23 февраля 2014, 22:19:53
Машина отца еще с 2004 года была,когда мне исполнилось 18 я сел на нее и вот езжу) помню что меняли диски стояли железки,меняли по движку много чего,меняли сам салон,вот такая осталась от отца.
насторожило  :hihi:, и двиг заказывали и коробку, если это 43-й то дайте вин?!  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

PratGАвтор темы

Старый двиг отходил свое))