Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой C43 AMG

Автор PratG, 23 февраля 2014, 20:34:07

« назад - далее »

PratGАвтор темы

возмите) еще чуть чуть)

Go7a

Сомневаюсь както что машинка С43,т.к тормозные диски даже на моем 208 и то больше  :D

KLIMENTIY

Цитата: Go7a от 23 февраля 2014, 23:16:31Сомневаюсь както что машинка С43,т.к тормозные диски даже на моем 208 и то больше
Гоча, там от 43-го только мотор.( и то не факт, фото нет) Теперь видно что авто дорестаил. Юрий, мне не понятно почему не сказать все так как есть. Любая преределка авто -это уже заслуживает уважения. Просто преподнести это нужно правильно, а не упираться и считать здесь всех идиотами...

PratGАвтор темы

Авто достался таким как есть,так что простите.если что не так.

SVD

PratG, Юрий мне, как и другим соклубникам не нравится когда их обманывают. Чем Вы хотели удивить не понятно. Может фотографией двигателя взятого отсюда: http://www.avtodor.su/cars-rub-mercedes-benz-c43-amg-w202
Но Ваша тема не больше чем фэйк. Думаю на drive2 Вас оценили бы больше. А на данный момент Вы мягко говоря не отвечаете за свои слова.
За сим откланяюсь.

kabanchik1996

Юрий я тебя понимаю. У меня тоже с43, тоже все лишнее убрал и сделал под себя. В подписи моя тема посмотри. ;)
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

KLIMENTIY

Цитата: PratG от 23 февраля 2014, 23:22:52Авто достался таким как есть,так что простите.если что не так.
Ладно Юра! Давай мы тебе дадим шанс реабилитироваться... :D Начни сначала. Только правду пиши и историю авто, подробные фото. И тему переименуй. Ну например -"Из 2.8 в С43". Как-то так... :D

PratGАвтор темы

Удалите эту тему.

Pavel0861

Ну вот, обиделся...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Мартиросян

Фото салона машины нашего одноклубника из Харькова, это 100%.
И это его слова про угловатый обвес.
На фото обычный дорестайл С180 с обвесом С43.

SVD

Pavel0861, Создана новая тема!

KLIMENTIY

Цитата: PratG от 23 февраля 2014, 23:33:43Удалите эту тему.
Он создал другую. Но эту пока не будем удалять..

Gurza

KLIMENTIY, я удалу, ну нафиг. вроде исправился.
мир дружба жвачка

SVD

Жень, оставь пока. Будет, что показать на будущее в похожих ситуациях. Ее можно закрыть просто. Она сама свалится вниз.

KLIMENTIY

Это я ее сегодня восстановил. Вчера мы ее удалили. Пока тему закрываю.