Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нашел свеженького..

Автор Валентин, 07 мая 2009, 14:12:41

« назад - далее »

ВалентинАвтор темы

Здравствуйте!
На днях вот нашел на сайте свеженький мурзик.
Продается в моем городе..
Сразу подумал о замене своего пенсионера..
Но что-то черезчур он весь свежий..даже подозрительно..
У кого глаз набитый, посмотрите пожалуйста.
Пока я загружен на работе, не имею возможности посмотреть его..
Жду ваших советов и коментариев..
Зарание спасибо.!
http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_1200758.html" rel="nofollow" target="_blank">Вот собственно и он сам..

Poterjannjij

Фары какие-то разные..

ВалентинАвтор темы

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Фары какие-то разные..

Это и я заметил... + зазоры меж копотом и фарами по моему великоваты..

Pentagon

мерс крашенный, но на фотках ничего криминального не видно... явно сделана полная предпродажная подготовка, отсюда и кажется как новенький, а что на самом деле - хз..

Денис

Прямо как у меня и цвет салона и ксенон со стеклоочистителями в фарах. Только двигатель 2,0, у меня 2,4. Я брал 1,5 года назад за 12000 так, что это считаю дорого. Зубы конечно начищены у машинки здорово, всё блестит, двигатель сверкает. Пока сам близко не посмотришь ничего сказать нельзя. Обрати внимание на двери. У меня по верху дверных молдингов были участки коррозии.

Ярослав

как по фоткам, так вроде бы ничего...  нужно смотреть вживую..   натерт-накрашен сильно, что говорит о хозяине-перекупе..  ИМХО только диагностика, причем с фанатизмом

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

s-rv

Драсти. Ну что я могу сказать... Машинка населиконена от души!!! Первая пыль и красоте кабздец. Зазоры на багажнике, на капоте, на правой стороне отличаются... а это уже не мало важный фактор. салончик аккурат.
Думать и покупать тебе, но я за грубо говоря в данный момент 400000 (12500 $) рэ не выложил бы за нее, даже что это Мерен. тем более, что цены на авто падают и стремительно.. кризису быть еще 2 года...
За эти деньги можно в 203 кузове найти колеса...

Отредактировано [MAXAOH] (2009-05-07 15:07:23)

Ярослав

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]За эти деньги можно в 203 кузове найти колеса...

в России - да.  в Украине таких цен на 203 кузова нет..  старт от 15 куе за уложенный экземпляр

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Toxic

я б сказал что 203 за такие деньги хороший не купишь! Да вызывает явное подозрение что он уж слишком весь прям сияет новизной, предполагаю что битый он был кажется даже в правую часть морды)))) уж что то под капотом все чистяво и коробка воздушного фильтра и бачок для охлаждайки смахивают на новые! ну это по фоткам а так смотреть надо! Очень часто  мерсы напедрят до белизны и втирают: не битый пробег 10 тыщ км да он в гараже стоял и т.д.

Вадимыч

По фоткам не определить. Надо делать тчательную диагностику. Левый порог както углублен...

Poterjannjij

Как мне кажется, капот и правое переднее крыло недавно красились, видимо фара тоже была задета. Смотри венимательно крыло, фару, петли капота. Сними поворотник справа и слева, посмотри внутрь. Вообще серебристый цвет самый сложновидимый. Под разными углами даже заводская краска может казаться неродной.

Жека С220

Машинка с виду ничего, но надо как говориться в живую посмотреть,посщупать. Салончик чистенький,но цвет не айс, девчачий какой-то.

BETEP0K

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Как мне кажется, капот и правое переднее крыло недавно красились, видимо фара тоже была задета

+1
плюс в объяве написано 1998год, а дальше по тексту 11.1997. модельный год 98,но реальный: 97.
у нас такое пишут перекупщики.
машина подготовлена и расчитана на WOW эффект.

Dmitry

Сорри за офф.
А что плохого если машина была бита и нормально восстановлена? Мою в первый раз в 2002-м году разбили (возможно до этого тоже били, но это уже не известно), уже 7 лет прошло и пока ниразу не почувствовал чтобы что-то не то было.

Almay

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

расчитана на WOW эффект

и это удалось!!!  убитый салон (и подкапотное) уже никакими полиролями не восстановишь....
Зазоры?   на светлых тачках зазоры всегда кажутся больше....
На мой взгляд - авто классное (или собрали хорошо :P ) :flag:
(смущает тока антенка в крыле.... :dontknow: )

Отредактировано Almay (2009-05-08 23:05:43)