Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нашел свеженького..

Автор Валентин, 07 мая 2009, 14:12:41

« назад - далее »

TOSHA

А почему задних подголовников нет???? они же на всех с 96 года ставились, походу салончег не радной!! :idea:

Иван_А311ЕЕ174.

авто 1998 года найти такую не битую помоему практически нереально Эта машина ухожена чистая вот только под капотом переборшили, а так глянь в живую сгоняй ее на сервис. Выглядит отлично

Coolcash

А вот меня задние фонари смутили... Сколько видел мерсов 98-99 годов, так у них стекла и на поворотники, и на задний ход темные... А тут на задний ход прозрачные. Мож, Китай или Тайвань?

[202]Denis

ЦитироватьCoolcash написал(а):

А вот меня задние фонари смутили... Сколько видел мерсов 98-99 годов, так у них стекла и на поворотники, и на задний ход темные..

это похоже дорестайловые фонари стоят.. видимо, не родные..
дает повод лишний раз усомниться в целостности задней части..

Aleks

Может это переходной вариант какой, поэтому и фонари задние другие и антена в крыле)

mozart

Не понравится -продашь ,не на всю жизнь берешь же ! Да и не битых или не коцаных машин таких годов практически не бывает !!!

Aleks

ЦитироватьTOSHA написал(а):

А почему задних подголовников нет???? они же на всех с 96 года ставились, походу салончег не радной!! :idea:

Подголовников задних нет, а кнопка стоит для их откидывания  :dontknow:

ВалентинАвтор темы

ЦитироватьAleks написал(а):

Подголовников задних нет, а кнопка стоит для их откидывания

Мдя.. подголовники - невидимки :glasses:

ВалентинАвтор темы

Слушайте, может это какая-то китайская подделка? :idea:

Almay

ЦитироватьCoolcash написал(а):

А вот меня задние фонари смутили...  на задний ход прозрачные.

Это смотря под каким углом фоткать..... Фонари родные 100 пудоф!!!!

ЦитироватьAleks написал(а):

кнопка подголовников стоит

Где?

Викинг

Валентин, а не проще на mobile.de посмотреть, съездить и самому купить?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

ВалентинАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Валентин, а не проще на mobile.de посмотреть, съездить и самому купить?

Да, конечно проще..как я сразу не додумался.. времени посмотреть эту машину у меня в обрез, а вот в Германию думаю быстрее будет смотатся..сколько там? 15мин туда - обратно..? :crazy:

Викинг

Валентин, тебе до Германии рукой подать :) Там по-любому выбор больше. В этом деле спешка не нужна, ты ж сам знаешь :) А то потом смешно и грустно.   :rofl:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

ВалентинАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Валентин, тебе до Германии рукой подать  Там по-любому выбор больше. В этом деле спешка не нужна, ты ж сам знаешь  А то потом смешно и грустно.

Я все понимаю и никуда не спешу.. Просто заниматся этим вопросом уж никак нет времени.. Я бы с радостью в Германии побывал=))
Но уж никак тут рукой с Киева до неё не достать(( А так я только за пригнать что-то путевое... Я как зайду на дойч авто-сайт, оторватся не могу, особенно если отсортировать по возростанию цены и сразу в конец=)) слюни текуй...аж обидно :(  Там такие АМГ-ешники, конхветки просто.. Жаль...просто напросто жаль... Может меня кто и поймет..

ПЫ.СЫ. Пойду на пенсию, продам домик в деревне и поеду гнать дойч коней :P

Aleks

ЦитироватьAlmay написал(а):

Где?

Первая кнопка слева от аварийки :flag: