Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кронштейн маятника

Автор Markeichik, 20 февраля 2014, 23:23:16

« назад - далее »

MarkeichikАвтор темы

Народ,всем привет! Подскажите что делать. Загнал машину в сервис перебраться ходовую мурзика clk230 1997 года 208 кузов. В сервисе говорят кронштейн маятника не очень хорошо себя чувствует. Может вырвать. Говорят это трубка с вилкой на конце. Сам ее не видел. Че делать? Ездить так или надо прикупить. В евро авто предлагают в сборе с лонжероном за 10 000 рублей. Кто че подскажет

Демьян

к сварщику - все варится
е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

Pavel0861

Это отдельная деталь, стоит около 1000 рублей. Купить, вырезать старую, усилить лонжерон и приварить. Покрыть антикором лонжерон и матом евроавто. Все.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MarkeichikАвтор темы

То есть мне сейчас в автозапчасти  для иномарок за "кронштейном маятника"?

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MarkeichikАвтор темы

Спасибо,завтра пойду в магазин послушай че мне скажут

MarkeichikАвтор темы

Где можно глянуть фотку этой железяки?
Может кто посоветует адекватного сварщика который сталкивался с такой работой.
Плюс еще надо подварить пороги и водительскую дверь

eraiser

Я покупал год назад у дилера за 850 рублей , сварщик обошелся в 3000 р пол дня работы с разборокой и заменой рулевой ( решил сразу поменять) . Посмотреть можно в оригинальном каталога на экзисте например
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

Кстати я их вроде 2 штуки купил - попросили , а потом оказалось что человеку не понадобились -  могу поискать с утра если не выкинул.

MarkeichikАвтор темы

eraiser

eraiser

нашел - лежит дома - приезжай забирай

arbyz

Леонид, уточни пожалуйста номерок ....А1006881? Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Как давно ее приобретал и у какого дилера? Заранее СПС . А то машинка в сервисе стоит ...нашёл какую-то шляпу на разборке ...а хочется новенькую детальку ....

eraiser

Преобретал в олимпе на исполкомской, года полтора назад . Ждал неделю из Германии. Номер помоему другой - с утра гляну - я на работе в ночь сегодня.

eraiser

Цитата: arbyz от 21 февраля 2014, 21:53:53
Леонид, уточни пожалуйста номерок ....А1006881? Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Как давно ее приобретал и у какого дилера? Заранее СПС . А то машинка в сервисе стоит ...нашёл какую-то шляпу на разборке ...а хочется новенькую детальку ....
Цитата: Pavel0861 от 20 февраля 2014, 23:43:27
Деталь A 202 626 01 20

так написали уже номер  :yes3: , диллер  Олимп (исполкомская 15) , см фото там все поймешь . ну а если автор темы не откликнеца - забирай ты :bz: