Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кронштейн маятника

Автор Markeichik, 20 февраля 2014, 23:23:16

« назад - далее »

arbyz

Спасибо за инфу. Я этот номер в инете пробивал но ни где не нашел к нему изображение по этому и сомневался. Если автор не откликнется с удовольствием заберу в обмен на ден знаки.....

eraiser

Ну я вроде не продавал  :cf: но от коньяка или виски не откажусь :good: , давай если сегодня не откликнется - пару часов подождем, а там договоримся . Я сейчас на старой работе со своей ковыряюсь . Переодически проверяю сообщения. Ну а так - звони 8 921 558 03 сорок четыре
Занимаюсь запчастями для а/м

arbyz

Я сейчас по делам поеду ... буду не в сети ... наберу тебя в районе 16.00

eraiser

KLIMENTIY

Цитата: Markeichik от 21 февраля 2014, 00:57:10Может кто посоветует адекватного сварщика который сталкивался с такой работой.
Восстанавливаю старую за 2500р. За сварку новой детали мин.5000р.

eraiser

Руслан , в первую очередь поздравляю с праздиком !!!! все,х благ , и всего что ты задумал - чтоб сбылось ! а сошку я сегодня отдал "arbyz" - ну они оба новички судя по сообщениям ,а в большой семье как говорится , не то что бы я гнался за чем то - не подумайте - ну я реально незнаю заберет или нет - а его нет..... хоть бы написал - точно заберу - ищи ... я нехотел никого обидеть - всегда помогу чем могу и знаю ......   :victory:

MarkeichikАвтор темы

Деталь ушла?или не забрали?

arbyz

Я забрал. Могу если надо подсказать где купить. Цена вопроса 1080 рубчиков, срок 1-2 дня.