Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давайте попробуем разобраться в подборе пружин на машину

Автор Вениаминыч, 20 февраля 2014, 08:59:48

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Игорь от 08 апреля 2014, 09:24:02Поставьте не русский, а аглицкий язык  - и все будет в порядке
Игорь! Если я с русским разобраться не могу, то с английским будет вообще.... темный лес. Тем более ничего там особо не поменяется :de:

Игорь

а какие пружины ты подбираешь?
перед или зад?

и еще - в твоем ВИНе нет инфы про кондиционер

Игорь

счас я тебе подберу
и еще - у меня с тобой по баллам не бьет
к примеру АКП у меня показывает 4 баллла

KLIMENTIY

Титов, передние  Bilstein В3 номер  36-129645, проставки тройка..  И все будет хорошо.

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 08 апреля 2014, 09:42:20
Титов, передние  Bilstein В3 номер  36-129645, проставки тройка..  И все будет хорошо.
:ay: Мерси  :bz:
З.Ы. В этой теме мне больше делать нечего  :hihi:
Дмитрий (Dimonchik), удачи в дальнейших разбирательствах.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 08 апреля 2014, 10:01:37Дмитрий (Dimonchik), удачи в дальнейших разбирательствах.
Лично мне это ваще не надо...старался для общества :de:
Для себя я сам себе подсчитаю и на свой страх и риск закажу . Тема создававалась именно для того, чтобы каждый смог разобраться в этих подсчетах.
Раз никому это не интересно.... то мне тоже как-то фиолетово ;)

pvv001

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 апреля 2014, 10:08:03
Цитата: TITOFF от 08 апреля 2014, 10:01:37Дмитрий (Dimonchik), удачи в дальнейших разбирательствах.
Для себя я сам себе подсчитаю и на свой страх и риск закажу . Тема создававалась именно для того, чтобы каждый смог разобраться в этих подсчетах.
Меня именно эта тема подвигла на глобальный поиск, установку ЕПЦ и самостоятельные попытки подсчетов. Так что,  Дмитрий, общество ценит :good:

Дмитрий585

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 апреля 2014, 10:08:03

Димыч,это ты напрасно...думаю ты поторопился с выводами  ::) Мне вот,тоже это интересно  :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Игорь

Дмитрий (Dimonchik), хорошую тему начал
Открою секрет - как то даже начал писать руководство по подбору пружин и проставок - но блин, не закончил

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Дмитрий 585.67 от 08 апреля 2014, 10:15:44думаю ты поторопился с выводами 
Да нет! Тема уже висит полтора месяца и на нашем форуме есть люди, которые знают, как это правильно и грамотно делается. Но обращения в теме и письма в личку, остаются без ответа для меня и в том числе для вас.
..... Отсюда и такие выводы :cf:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Игорь от 08 апреля 2014, 10:19:02начал писать руководство по подбору пружин и проставок - но блин, не закончил

Игорь! Ну тогда вся надежда на тебя :yes3:
...лучше подождать, когда время и желание у тебя будет, чем выдать человеку неправильный номер, тем самым подтолкнуть к неоправданным затратам последнего и позора мне :o

sledge hammer

Цитата: KLIMENTIY от 08 апреля 2014, 08:51:06Все равно помощи никакой не будет.

лентяям и раздолбаям, кто даже немного пошевелить мозгами не хочет - конечно не будет. я не вижу у кого-то желания что-то делать, соответственно чему тут помогать то? вопрос риторический - ЗАЧЕМ?
когда человек что-то хочет - это видно.

Цитата: KLIMENTIY от 08 апреля 2014, 08:51:06По поводу подбора пружин: никак не пойму зачем вам это нужно? Все покупают оригинал?

затем что заплатив немногим больше ты получаешь то, что твой мерседес остается мерседесом.

Цитата: KLIMENTIY от 08 апреля 2014, 09:03:31Даже по элкасту можно подобрать пружины нормально.

не всегда как раз, прецендентов хватает
одна ошибка в подборе и неоригинальное какашко обойдется тебе дороже, чем оригинальные пружины :)
собственно всё как всегда зависит от поставленных целей. для меня лично вопроса не стоит вообще - моё время дороже гораздо и заниматься исправлением устроенного самим собой колхоза у меня желания точно, а осознание того что проблему ты создал себе сам вообще хреновая штука :)

Цитата: TITOFF от 08 апреля 2014, 08:58:57продавец показал в своей программе несколько вариантов и говорит:" выбирай какие"

на самом деле вариант всего один

Игорь

Цитата: sledge hammer от 08 апреля 2014, 11:03:55

два
правда различие по цветным меткам - но какую метку выбрать - не знаю. Да и не понимаю, как можно заказать с нужной меткой
Вот и остается по номеру - зато все равно это самое правильное окажется

sledge hammer

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 апреля 2014, 10:08:03Тема создававалась именно для того, чтобы каждый смог разобраться в этих подсчетах.

ага. я тоже так думал, когда писал топик на соседнем форуме. только никто даже разбираться не стал - зафлудили всю тему запросами типа посчитайте мне пружины и мне и мне и еще и еще

пришлось почистить топик и с этого момента ни одного вопроса про подбор там нету  :hihi: что лично мне говорит что разбираться толи всем лень, то ли просто не нужно

2 игорь - где два ? :)

Игорь

Тормознул я что то с этими цветными метками