Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давайте попробуем разобраться в подборе пружин на машину

Автор Вениаминыч, 20 февраля 2014, 08:59:48

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 07 апреля 2014, 23:12:01в конце концов найдется тот кому не лень будет зарегиться и все это переписать под 202ой
Не знаю, чем там думает администрация, но войти на данный сайт ...никак :(

И это при том, что я там даже не писал ни разу :de:
Какой-то скрытный форум, что посетителям фигу показывают :o ...типа "У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении"

И как это переписать под наш форум?

sledge hammer, сделай доброе дело ....создай тему по подбору пружин с обьяснением.....а я  с тебя рейтинг, данный мною, сниму за помощь нашему форуму :yes3:
Такая сделка пойдет?

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 07 апреля 2014, 23:37:03
а другие запчасти ты не покупаешь да, не ломается?  :hihi:
Другие  запчасти не нужно считать, и они находятся в Элькатсе. И мне не выгодно заказывать самому, в магазине дешевле на много. В экзисте заказываю только то, что не возят в магазин.

sledge hammer

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 апреля 2014, 07:25:01И это при том, что я там даже не писал ни разу
Какой-то скрытный форум, что посетителям фигу показывают  ...типа "У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении"

это потому что ты незарегистрирован :)

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 апреля 2014, 07:25:01.создай тему по подбору пружин с обьяснением....

я информации дал кучу уже как это делается

у меня банально времени нет сидеть и рисовать еще одну такую тему я ту на 210м писал хрензнает сколько

Цитата: TITOFF от 08 апреля 2014, 07:51:01Другие  запчасти не нужно считать, и они находятся в Элькатсе. И мне не выгодно заказывать самому, в магазине дешевле на много.

так тыж написал что у тебя елькатс грузится полчаса? т.е. в епц за 5 сек детали искать неудобно да?  :hihi:

а еще елькатс иногда показывает все запчасти, и для праворульных машин
можно вполне заказать не ту запчасть, да и вообще там косяков навалом.

короче, твое дело, мне всеравно чем ты пользуешься)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 08 апреля 2014, 08:07:51это потому что ты незарегистрирован
Зарегестрирован :yes3:...вернее был и восстановление пароля выдало то, что на скрине
Цитата: sledge hammer от 08 апреля 2014, 08:07:51у меня банально времени нет сидеть и рисовать еще одну такую тему я ту на 210м писал хрензнает сколько
А что мешает скопировать и немного подправить?

....мое предложение остается в силе :yes3:

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 08 апреля 2014, 08:07:51
так тыж написал что у тебя елькатс грузится полчаса? т.е. в епц за 5 сек детали искать неудобно да?  :hihi:
Мне это требуется очень редко. За. 3 года в экзисте я заказал 6 деталей. Все остальное покупается в магазине...быстро и дешевле. А вот с пружинами они потребовали уточнений.
Цитата: sledge hammer от 08 апреля 2014, 08:07:51
, мне всеравно чем ты пользуешься)
Да я и не сомневаюсь, что тебе всеравно  :) Помнится как-то обращался к тебе в ЛС, я даже видел, что ты отвечать начал, но потом что-то как-то  :cf:
И чё это мне опять подумалось, что ты поможешь?  :al:

KLIMENTIY

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 апреля 2014, 07:25:01а я  с тебя рейтинг, данный мною, сниму за помощь нашему форуму :yes3:

Цитата: sledge hammer от 08 апреля 2014, 08:07:51у меня банально времени нет сидеть и рисовать еще одну такую тему я ту на 210м писал хрензнает сколько
Нет, Дима рейтинг у него так и останеться. Все равно помощи никакой не будет.
По поводу подбора пружин: никак не пойму зачем вам это нужно? Все покупают оригинал?

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 08 апреля 2014, 08:51:06
никак не пойму зачем вам это нужно? Все покупают оригинал?
Когда я пришел покупать пружины, мне объявили, что конкретно для моего авто есть несколько вариантов пружин и проставок, и мне необходимо выбрать.

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 08 апреля 2014, 08:55:33есть несколько вариантов пружин и проставок, и мне необходимо выбрать.
Что значит несколько вариантов?

ВениаминычАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 08 апреля 2014, 08:51:06Все покупают оригинал?
Да не все, но чтобы более-менее попасть в нужный размерчик, надо хотя бы отталкиваться от оригинального номера.

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 08 апреля 2014, 08:56:33
Цитата: TITOFF от 08 апреля 2014, 08:55:33есть несколько вариантов пружин и проставок, и мне необходимо выбрать.
Что значит несколько вариантов?
Ну вот так, продавец показал в своей программе несколько вариантов и говорит:" выбирай какие"

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 08 апреля 2014, 08:58:57продавец показал в своей программе несколько вариантов и говорит:" выбирай какие"
Нормальный продавец не будет так говорить. Даже по элкасту можно подобрать пружины нормально.

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 08 апреля 2014, 09:03:31
Нормальный продавец не будет так говорить.
Нормальных продавцов найти трудно.
Цитата: KLIMENTIY от 08 апреля 2014, 09:03:31
Даже по элкасту можно подобрать пружины нормально.
Ну подбери мне передние  :winkwink: или открой секрет своей подвески   :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 апреля 2014, 08:58:29надо хотя бы отталкиваться от оригинального номера.
Конечно надо. Только процентов 70-т купят Lesjofors или K+F . А там вариантов не так и много. Заявляют одни параметры, а на деле все тоже самое...

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 08 апреля 2014, 09:13:37
Только процентов 70-т купят Lesjofors или K+F
Я на зад Бильштайн поставил, просто угадал с жёсткостью ( наверно) + в сервисе, где ставил их, подобрали проставки. А что в оригинале ставили?

Игорь

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 февраля 2014, 08:59:48И вот отсюда вопрос: как с этим бороться?  >:(

Поставьте не русский, а аглицкий язык  - и все будет в порядке