Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подогрев зеркал

Автор olik359, 19 февраля 2014, 12:47:08

« назад - далее »

olik359Автор темы

У меня постоянно включен подогрев зеркал даже когда на улице +4 , сам я думаю что проблема в том что у меня не работает датчик внешней температуры или сама приборка тк.  температуру он не показывает  где то слышал что подогрев зеркал включается автоматически при -7 и ниже .Подскажите в чем все таки проблема если конечно она вообще есть мб я и ошибаюсь.

Добрый

Когда подогрев включается я не знаю... Но при плюсовой температуре у меня тоже работает.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

KLIMENTIY

Подогрев зеркал не зависит от датчика температуры. Вся проблема в самих стекляшках. Там находятся так называемые "датчики"...

olik359Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 19 февраля 2014, 12:53:40Подогрев зеркал не зависит от датчика температуры. Вся проблема в самих стекляшках. Там находятся так называемые "датчики"...
а как понять когда они должны работать а когда нет сейчас +2 и они работают я так понимаю если они сломаны то летом на солнце что нибудь начнет плавиться

Добрый

По мимо льда этим подогревателям еще и капли дождя надо убирать. Короче, не парься!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

TITOFF

Цитата: olik359 от 19 февраля 2014, 12:59:48
а как понять когда они должны работать а когда нет
Если память не изменяет, то подогрев включается при температуре ниже +7*С.  На обратной стороне каждого зеркального элемента имеется термопрерыватель, который управляет подогревом.

Snake Van Carsten

olik359,  если при вкл. зажигании, то всё ОК, не парься, так и должно быть.

JekaVlasov

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 13:39:55подогрев включается при температуре ниже +7*С.

Так точно, даже где то в теме было
Старый...но ценный!

++DANGER++

Подогрев зеркал включается притемпературе ниже +7, и выключаются при достижении температуры зерказа больше +15, так же подогрев влючается вне зависимости от температуры при включении дворников и принудительно кнопкой обогрева заднего стекла...
надеюсь полностью ответил на вопрос!?)))))

Игорь

Цитата: ++DANGER++ от 19 февраля 2014, 23:07:49надеюсь полностью ответил на вопрос!?)))))

не то что полностью - а не точно

olik359Автор темы

спс всем за ответы не буду тогда вообще заморачиватся по этому поводу)
есть вопрос не по теме где находиться датчик внешней температуры которая на табло показывается у меня она не горит даже

Игорь

Цитата: olik359 от 20 февраля 2014, 01:09:10где находиться датчик внешней температуры которая на табло показывается у меня она не горит даже

слева в бампере

KLIMENTIY

У него похоже, на сколько я помню, вообще в комплектации его нет... Нужно ВИН глянуть.

Мартиросян

Цитата: Игорь от 20 февраля 2014, 00:34:57
Цитата: ++DANGER++ от 19 февраля 2014, 23:07:49надеюсь полностью ответил на вопрос!?)))))

не то что полностью - а не точно
Игорь, а разве от кнопки обогрева заднего стекла зеркала тоже включаются?

olik359Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 20 февраля 2014, 01:31:14У него похоже, на сколько я помню, вообще в комплектации его нет... Нужно ВИН глянуть.

вина под рукой нету но табло то есть и оно не горит и не работает еще и температура двигателя