Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стучат компенсаторы на горячую, при работе двигателя 111.921 1.8 л. с видео

Автор Frostiktik, 15 февраля 2014, 22:15:11

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

Цитата: patolog202 от 17 февраля 2014, 09:58:17такое цоканье у меня бывает в морозы утром когда завожу  и проходит через 10-15 сек

у меня на старом мерсе было по утрам а. согревалась и переставала
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Вообшем проблема и правда в гидрокомпенсаторах, но диагност говорит что скорее всего вкладыши протерлись потому возможно и не хватает давления, померить давление не получилось небыло приборов . но это позже сделаю. мне предложили двиг с англии за 20 тыш без пробега, если решусь лучше его возьму. на мешине его я видел работаюшим.
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

скажите а разве давление зависит от вкладышей ?
Гибнет чёрный ястреб

Pavel0861

Конечно. Чем больше зазоры в парах трения, тем больше масла должен прокачать насос.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 18 февраля 2014, 21:04:35Конечно. Чем больше зазоры в парах трения, тем больше масла должен прокачать насос.

Ясно, спасибо. буду пока ездить, а там если что заменю двиг.
Гибнет чёрный ястреб

krutov

FrostiktikАвтор темы

Цитата: krutov от 19 февраля 2014, 22:37:24а починить не получится?

если менять вкладыши то с работой в 30 тыс. выйдет мне легче купить двиг. благо есть хороший знакомый в германии
Гибнет чёрный ястреб

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 19 февраля 2014, 23:10:49Тогда уж от С36 бери 

нее мне этого не надо, лучше в оригинале взять тут. я с ним говорил уже два дня назад, сказал что за 900 евро найдет двиг в прекрасном состоянии.
Гибнет чёрный ястреб