Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C280 Turbo

Автор Goha, 25 декабря 2011, 19:15:40

« назад - далее »

Альберт942

ЦитироватьGoha написал(а):

Хммм.. тогда засада. Надо думать.

не огорчайся я думаю у турбобандита есть 124 680 л.с там стоит мерсовская спорт лайн ручка ты вроде знаешь за нее сам катался на такой!!!!!!!!!!!!

Отредактировано 942 (2011-12-25 18:52:06)

Альберт942

в 2 раза тяжелее чем 2.8 потому мне такой вариант не особо.

разница 170 кг но на нашем кузове без проги выдалбы коней 500 +шкив +выхлоп+чип а самый большой + это тяга снизов =640 л.с и около 900 ньютончиков.

Отредактировано 942 (2011-12-25 18:53:41)

GohaАвтор темы

Цитировать942 написал(а):

разница 170 кг но на нашем кузове без проги выдалбы коней 500 +шкив +выхлоп+чип а самый большой + это тяга снизов

Да тяга с низов бешеная, но больше интересует с 2.8 снять 400 сил.

Альберт942

Goha
да нет старик там на сайте есть все и шатуны и поршня посмотри получше :flag:

GohaАвтор темы

да нет старик там на сайте есть все и шатуны и поршня посмотри получше

Оо да. Я слепой. Шатуны нашел отлично! Прокладка толстая есть просто красота! А вот поршни не нашел что то(

Альберт942

А вот поршни не нашел что то(

жаль раньше были да и сцепа там заметил!!!!!!!

GohaАвтор темы

жаль раньше были да и сцепа там заметил!!!!!!!

Ну да сцепа есть. Ну поршни можно в Москве сделать на заказ.

Альберт942

Ну поршни можно в Москве сделать на заказ.

запросто  :D  железо чепуха гемор это прога и настройка !!!!!!!была приора турбо 400л.с продал 3 дня назад ( слова богу)

GohaАвтор темы

запросто    железо чепуха гемор это прога и настройка !!!!!!!была приора турбо 400л.с продал 3 дня назад ( слова богу)

Я вот думаю на каких мозгах мне это строить. Вообщем у меня есть отличный настройщик по VAG вот думаю может на мозгах VAG строить.

Medvedev

А под него есть тюнячка?

-- почитать думаю будет полезно.

Снять хочу около 400 сил.

400л.с. можно и с 1.8 снять, было бы желание и деньги)

999

автор уважуха что есть бабло на проект,но имхо задея просто глупая!это уже не мерс будет,начни сначала с тормозов,потом опять шасси,которое не будет нормально поварачивать,короче в сухом остатке получишь не понятную машину

Как редуктор переживать это будет?приводные валы?

tsepi4

Вопрос кто знает какую коробку ставить из МКПП усиленную??

717.450

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

tsepi4

была раньше идея  в 202 воткнуть 55 компрессор тоже найти битый е55 закордона и все пересыпать  в кузов выходил

на бенцклаб зайди)))) увидишь как это выглядит)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

tsepi4

Цитировать999 написал(а):

автор уважуха что есть бабло на проект,но имхо задея просто глупая!это уже не мерс будет,начни сначала с тормозов,потом опять шасси,которое не будет нормально поварачивать,короче в сухом остатке получишь не понятную машину

Как редуктор переживать это будет?приводные валы?

202-ой кузов оч хорошо поддаётся тюнингу! и тормоза встают родные МВ без переделок и задний редуктор и шрусы!!! просто этим надо жить чтобы знать...

GohaАвтор темы

Значит все что задуманно можно сделать. Только почитав про коробку 717.450 я понял что ее найти почти не реально. Или это не так?