Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А привет всем! =)

Автор KGB, 11 февраля 2014, 15:01:10

« назад - далее »

KGBАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 06 марта 2014, 12:39:13Только с ключом в замке зажигания.

эх, думал есть какой-нить способ...  :al:

KGBАвтор темы

Разрешите еще пару вопросов  :ah:

1. На холодную, несколько минут прыгают обороты, после прогрева - работает ровно! Почему так? свечи, масло, фильтры - новые, топливо хорошее...
Симптомы: После запуска как-будто пытается заглохнуть, но система не дает сбавить обороты и в итоге получаются прыжки с 500 об до 1000 в течении нескольких минут.

2. На резких поворотах загорался значок "мало антифриза". Глянул, а всего пол бачка, желтой жидкости.
Купил литр такой жидкости (см картинку), т.к. но номеру и допуску Mercedes не было, да и редкость это?! 
Надеюсь не страшно????  :al:

belom

1) Если мотор не пмс, то скорее всего датчик ДМРВ, по крайне мере у меня его замена эти симптомы убрала, ну и машина бодрее поехала.

2) А датчик омывайки при этом как себя ведет? Часто бывает, что датчик ож из-за него глючит. И еще, Антифриз до полного бачка и не должен наливаться, со стороны мотора риска должна быть, по ней смотри. В предыдущих постах тема с вискомуфтой проскакивала, ты с ней разобрался или нет? Если нет, то лучше не тянуть, температуры вверх поползли. У меня при Не работавшей муфте, фриз из расширительного выкидывало. Ну если с муфтой порядок, посмотри еще крышку расширительного бачка, бывает, что тупит, я ее в независимости от любых факторов выкидываю каждый раз в мае и ставлю новую.

KGBАвтор темы

Цитата: belom от 12 марта 2014, 11:38:44Если мотор не пмс, то скорее всего датчик ДМРВ, по крайне мере у меня его замена эти симптомы убрала, ну и машина бодрее поехала.
мотор 111.941 136лс

belom

если 941 то по идее PMS, нет там дмрв. Может 111.945? Будешь у машины открой капот, посмотри, от корпуса воздушного фильтра к воздуховоду патрубок, есть там вставка, с датчиком или нет вот наглядно как выглядит https://w202club.su/index.php?topic=23486.0 

KGBАвтор темы

Цитата: belom от 12 марта 2014, 12:40:32
если 941 то по идее PMS, нет там дмрв. Может 111.945?
Модель             202.020  C 200
Дата выпуска  12.07.1995
Двигатель     111.941 12 030489
Трансмиссия     722.422 03 822656
Цвет кузова     744 (сверкающее серебро металлик (с 1991))
Отделка салона     401A
(Ткань черная (с 25.07.1970) Ткань черная / "антрацит" Ткань "Кембридж" "антрацит" для исполнения "Элеганс")

расшифровал тут http://www.mercedes-catalog.by/vin/ok/

KGBАвтор темы

Цитата: belom от 12 марта 2014, 12:40:32Будешь у машины открой капот,
Эх, нету никакого дмрв, что же тогда с машиной на прогреве????

belom

В поиск, и смотреть темы PMS плавают обороты или нет прогревочных оборотов. Там может  быть все, что угодно, от забившейся трубки до тупо грязного дросселя. 

KGBАвтор темы

Уважаемые, объясните, любой ли 95й можно заливать в цэшку наших годов (дорест.)???
Вопрос возник, т.к. заправился в Туле А-95 на неизвестной заправке, через километров 10 машина начала неровно работать, газ жмешь еле прет! жесть..
Думал машинки наши достаточно не прихотливы, это не так????
Сейчас уже отработала та ацкая смесь что заправил, машина успокоилась..  ::)
ps
Просто в сравнении с нежинкой ягуаром, в который нужно лить исключительно хорошее топливо, иначе она просто не сдвинется либо боишься попасть на движок...    :cf:

Pavel0861

Цитата: KGB от 25 марта 2014, 16:38:24заправился в Туле А-95 на неизвестной заправке,

Ослиную мочу ни одна машина не переваривает.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KGBАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 25 марта 2014, 23:35:10
Цитата: KGB от 25 марта 2014, 16:38:24заправился в Туле А-95 на неизвестной заправке,

Ослиную мочу ни одна машина не переваривает.
А вот не скажи, был у меня GMC пятилитровый, спокойно все певаривал в т.ч. ужастный 80-й бензин!  ;)

KGBАвтор темы

Всем снова привет!  ;)
Подскажите где и за сколько можно почистить залипание стрелок и заменить лампочки на диоды в приборке?  :)
Можно и в гараж ко мне, не за бесплатно!
Кто-нить обитает в районе Каширки/Царицыно/Орехово  :ah:
ps Руки у меня чисто для пианино, боюсь поломать чего (уже проходил)  :cf:

KGBАвтор темы

Цитата: SVD от 28 марта 2014, 12:56:17KGB, Во избежание недопониманий, измените в профиле графу "Откуда" С уважением.
Изменил )
Просто слово откуда - для меня "где родился!" =)

KGBАвтор темы

Скажите плз, за что отвечает этот разъем?
вот фото
(вид с водительской стороны капота, ближе к лобовому)

Pavel0861

Датчик температуры всасываемого воздуха.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!