Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А привет всем! =)

Автор KGB, 11 февраля 2014, 15:01:10

« назад - далее »

KGBАвтор темы

еще

Medvedev

KGBАвтор темы

Цитата: Medvedev от 16 февраля 2014, 14:44:20Как это нет, когда есть.
хм, а где кнопка включения климата?

Medvedev

Цитата: KGB от 16 февраля 2014, 14:54:18а где кнопка включения климата?
Это мерседес, тут нет кнопки включения кондиционера, тут есть кнопка его выключения: EC

KGBАвтор темы

Цитата: Medvedev от 16 февраля 2014, 14:55:36Это мерседес, тут нет кнопки включения кондиционера, тут есть кнопка его выключения: EC

т.е. зимой у меня должна быть включена EC, так?

Medvedev

Цитата: KGB от 16 февраля 2014, 15:06:19т.е. зимой у меня должна быть включена EC, так?
Если хочешь экономить бензин, то да. Если тебе пофиг эти 0.3-0.4л./100км, то катайся так, кондей он в любом случае сушит воздух и стекла гораздо меньше запотевают.

KGBАвтор темы

Цитата: Medvedev от 16 февраля 2014, 15:16:12Если хочешь экономить бензин, то да. Если тебе пофиг эти 0.3-0.4л./100км, то катайся так, кондей он в любом случае сушит воздух и стекла гораздо меньше запотевают.

спасибо! А я в первый же день выключил эту кнопку ))) просто не знал )

ps
А что сзади, после выключения машины жужжит и потом отключается (на бензонасос не похоже, его слышно при пуске).

Pavel0861

Скорее всего, это вакуумный насос, который запирает двери, откидывает задние подголовники, и выполняет другие действия.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

free'n'murz

А что за оранжевые номера? :)

KGBАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 16 февраля 2014, 16:27:50А что за оранжевые номера? :)
обычные дип.номера

Medvedev

Цитата: free'n'murz от 16 февраля 2014, 16:27:50А что за оранжевые номера?
Дипмиссии катаются и номера красные. Номера с т посередине можно купить при большом желании и связях, но никакой неприкосновенностью их владельцы не обладают, а вот CD, CC или просто D это уже другой уровень.

KGBАвтор темы

Цитата: Medvedev от 16 февраля 2014, 17:02:28Дипмиссии катаются и номера красные. Номера с т посередине можно купить при большом желании и связях, но никакой неприкосновенностью их владельцы не обладают, а вот CD, CC или просто D это уже другой уровень.
у меня просто D

Medvedev

Цитата: KGB от 16 февраля 2014, 17:20:05у меня просто D
Ну такие вроде как просто не купить, откуда к нам?))

KGBАвтор темы

Цитата: Medvedev от 16 февраля 2014, 17:30:08Ну такие вроде как просто не купить, откуда к нам?))
Из Северной Ирландии )

SVD

Охооо! Еще одни ELEGANCE 744-ый!!! Комплектация интересная. Подогрев сидух это круто. Кстати привыкли к синему салону? Ждем на встречах!