Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

про алкоголь и не только

Автор Gurza, 07 февраля 2014, 15:16:57

« назад - далее »

Kонстантин

про самовары....их даже лично на кизяках топил...))) если кто в курсе что это такое))) (дело было в с.Житном, где дорогу построили за счет Министерства РФ))))))))

Alevtinka

KLIMENTIY, зато лет 10  ты с похмелья болеешь. Забыл ? :hihi:потому как пью я :winkwink: от хорошего коньячка или вина я не откажусь. Под  настроение и в хорошей компании
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

verum99

Цитата: Kliment73 от 07 февраля 2014, 22:22:37Мои гены имеют некоторую тягу к алкоголизму,
а мои наоборот не имеют....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: gurza от 07 февраля 2014, 21:57:52я например в обед под хороший  борщ с пампушкой полтиничек не пртив пропустить для вкуса.
или после кофе коньячку 50 потянуть перед печкой или мангальчиком вечерком.
пивка после баньки, лучше конечно чаю или кваса, но можно и пивка.
Жень да так и я могу,и тоже иногда делаю.... :preved:

Ты не изменишь и другим.

Лукас

друзья, люблю .. воТку, ну пива немного в гараже...
я не магнат, потому дешевую, но хорошую и В МЕРУ (дома\корректно\закуска)
был давеча впервые в ЕБИПТАХ : всё включено, но ... понял одно: лучше нашей хорошей водки за компанию под хорошую закуску нетути..

да! в\после баньке пивка аккуратненько

курили "шиша с гашиша" (кальян с соответсвующим) - не торкнуло! возможно потому, что не курю

вино: хорошее, но ХОРОШЕЕ на мой вкус (не по цену и рекомендациям)

запоями не страдаю: на второй день меня уже .. тошнит

Виктор Андреевич

Не употребляю алкоголь и всем советую.

Лукас

мда...
вот о советах данная тема.
такможно далеко уйти:
- не надо курить
- надо только дома ..
- многа..

ИМХО, у каждого свои тараканы и автор подимая тему ..
понять правильно, я без креатива

TITOFF

Цитата: Лукас от 08 февраля 2014, 19:23:48
друзья, люблю .. воТку, ну пива немного в гараже...
я не магнат, потому дешевую, но хорошую и В МЕРУ (дома\корректно\закуска)
был давеча впервые в ЕБИПТАХ : всё включено, но ... понял одно: лучше нашей хорошей водки за компанию под хорошую закуску нетути..

да! в\после баньке пивка аккуратненько

курили "шиша с гашиша" (кальян с соответсвующим) - не торкнуло! возможно потому, что не курю

вино: хорошее, но ХОРОШЕЕ на мой вкус (не по цену и рекомендациям)

запоями не страдаю: на второй день меня уже .. тошнит
Я так понимаю, в вашем климате без энтого дела никак.

GurzaАвтор темы

ребятки -советчики безалкогольной жизни, почему мне нельзя выпить бокал вина за ужином? что в этом плохого?
выжрать литр в одно лицо и идти искать приключения или вести себя как свинья - это плохо. а если сидят культурные люди - решили выпить по 50 грамм для апетита и для разговора - чем это плохо?
разговор ведь не об этом.
разговор о напитках - кто что пьет, предпочтения, почему.
ведь в принципе у каждого напитка есть определенная философия, вкус, уместность.

Лукас

TITOFF,  дядьку, а чем Вам наш климат не катит?!
очень даже мягок!! в Москве себя менее комортно чуйствовал пару дней, чем дома...
gurza, чёйжа мы в прошлый раз не повстречалися?! ну да все мечтаю опять вернуться в город невест.
не забуду никада как вкатываюсь с востока в Иваново, а по центральной (ТекстильМакс?) из 208 кузова девица в открытом люке по пояс голая..

verum99

Цитата: gurza от 08 февраля 2014, 20:50:57выжрать литр в одно лицо и идти искать приключения или вести себя как свинья - это плохо.
:bad:

Цитата: gurza от 08 февраля 2014, 20:50:57а если сидят культурные люди - решили выпить по 50 грамм для апетита и для разговора
ну что в Иваново чтоль теперь ехать посидеть поговорить :hihi:

Цитата: gurza от 08 февраля 2014, 20:50:57у каждого напитка есть определенная философия, вкус, уместность.
ну да, а пить или не пить это сугубо личное...

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Лукас от 08 февраля 2014, 20:55:51
TITOFF,  дядьку, а чем Вам наш климат не катит?!
Да катит, ещё как  :hihi: Просто у вас дополнительная отмаза есть : "Для сугреву"  :hihi:

StillerTM36

Нет разницы в сорте алкоголя :rus_alkan: - токсическая основа одна- этиловый спирт.
Просто замаскирована она по- разному... вкусовыми добавками.
Принял для себя "сухой закон" около 3х лет назад.
А так очень нравится настоящий китайский зеленый чай.
WDB2020181A166037

GurzaАвтор темы

Цитата: StillerTM36 от 09 февраля 2014, 10:33:21Нет разницы в сорте алкоголя  - токсическая основа одна- этиловый спирт.
я про коктейли в банках вообще не говорил. а если рассматривать с этой точки зрения продукты брожения виноградного сока, то вообще всю еду можно свести к одному
http://youtu.be/2qQ8tj93n0Y

Цитата: StillerTM36 от 09 февраля 2014, 10:33:21А так очень нравится настоящий китайский зеленый чай.
ну так и расскажите о нем

Vadim1984

Я коньячок люблю. Иногда беру себе 150гр когда с сыном в коляске гулять иду. 2 часа. Особенно в мороз, согреваюсь. Ну и под шашлычок летом естественно.