Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

про алкоголь и не только

Автор Gurza, 07 февраля 2014, 15:16:57

« назад - далее »

yof

А я пью или вискарь или коньяк. Водку пробовал((( - не мое. Пиво иногда. В основном коньяк, потихоньку неспеша по чуть чуть)))) И разговор под него душевный получается 

GurzaАвтор темы

и потом помио алкоголя есть и другие напитки - чай например, кофе опять же.
и если в чае, который продают у нас я несколько разочарован, то кофе я пью много и с удовольствием

GurzaАвтор темы

Цитата: Stare от 07 февраля 2014, 15:46:36Не пью уже лет 5 и никому не советую

вот что каждый вкладывает в понятие "я не пью"? я неприемлю вообще никакого алкоголя или я не надираюсь до положения "в слюни", но в хорошей компании бокал вина, 50 коньяка. 100 водки, кружку пива и т.д.

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 07 февраля 2014, 15:52:13вот что каждый вкладывает в понятие "я не пью"?
Я вкладываю то что не пью ни капли алкоголя вообще.... Уже 10 лет.  Свою норму в этой жизни, уже выпил до конца...

GurzaАвтор темы

я не приемлю алкоголь без смысла

GurzaАвтор темы

опять же каждый напиток должен быть к месту и настроению.

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 07 февраля 2014, 16:05:13я не приемлю алкоголь без смысла
Жень, не может быть никакого смысла в алкоголе. Так же как и в курении. Я не пью и смысла в этом не нахожу, но курю и смысл вроде бы вижу.... А по сути ни там ни там нет никакого смысла, только убийство себя. Хорошая компания, расслабление, праздник, стресс, задушевный разговор -это не смысл, а просто обман самого себя. Все это можно делать и без выпивки.

JekaVlasov

Цитата: gurza от 07 февраля 2014, 16:06:48опять же каждый напиток должен быть к месту и настроению.
нас чет настроения - как то на ужинок захотелось картошечки в мундирах, к ней сальца с прожилочкой, лучка краснеького и огурчик солененький- и грех было не накатить три раза по 50 к такому столу!  :acp:
Старый...но ценный!

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 07 февраля 2014, 16:06:48опять же каждый напиток должен быть к месту и настроению.
Да, и здесь один напиток только- вода. :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: JekaVlasov от 07 февраля 2014, 16:15:58и грех было не накатить три раза по 50 к такому столу!
А что, если бы не накатил - стол хуже стал бы или вкус изменился бы..?

JekaVlasov

Цитата: KLIMENTIY от 07 февраля 2014, 16:18:03А что, если бы не накатил - стол хуже стал бы или вкус изменился бы..?

так вроде деды так научили....
Старый...но ценный!

MersoMen

:)

KLIMENTIY

Цитата: JekaVlasov от 07 февраля 2014, 16:23:01так вроде деды так научили....
Ну да, меня батя тоже учил- когда пьешь всегда закусывай мясом и много. Это он мог научить так как пьет всю свою сознательную жизнь. А вот чему-то другому, более полезному и толковому не смог научить. Вот так и деды наши...

JekaVlasov

Цитата: KLIMENTIY от 07 февраля 2014, 16:26:10так вроде деды так научили....
Ну да, меня батя тоже учил- когда пьешь всегда закусывай мясом и много. Это он мог научить так как пьет всю свою сознательную жизнь. А вот чему-то другому, более полезному и толковому не смог научить. Вот так и деды наши...

так кто как учился , а хорошие ДЕДЫ плохому не могли учить!
Старый...но ценный!

MersoMen

:bye: