Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стеклоочистители

Автор tataking, 05 февраля 2014, 18:44:01

« назад - далее »

tatakingАвтор темы

Друзья, подскажите, чем различаются стеклоочистители на дорестайле и после, у меня авто 04.12.2007 год судя по вин, какой механизм мне нужен, без перепайки и сверлений, родной так сказать?

Вениаминыч

Цитата: tataking от 05 февраля 2014, 18:44:01какой механизм мне нужен
Вот именно какой механизм вам нужен? Там куча составляющих стеклоочистителя. Если моторчик, то ВИН давайте. Да и вообще правила раздела читать надо, чтобы не задавали вам наводящих вопросов!

tatakingАвтор темы

WDB2020781F689392, полностью в сборе, и механизм и движок

Вениаминыч

A2028200408 - моторчик
Остальное лучше купить на разборе, иначе вся система обойдется не меньше штуки баксов

Almay

Цитата: tataking от 05 февраля 2014, 18:44:01у меня авто 04.12.2007
вау!       

Цитата: tataking от 05 февраля 2014, 18:51:38F689392, полностью в сборе
грубо говоря ищите механизм от 202 208 или 210 вот с таким разъемом

tatakingАвтор темы

прошу прощения, 1997 года конечно :hihi:, чет запуталса, просто конкретно никто не отвечает, умника врубают, вопрос состоит в том, подойдёт ли мне подобный механизм полностью в сборе с мотором от более старой модели, до рестайла имеется ввиду?

Almay

Цитата: tataking от 05 февраля 2014, 19:52:19до рестайла имеется ввиду?
без переделок не подойдет

tatakingАвтор темы

то есть я так понимаю крепеж и сам механизм одинаковы, разница в разъеме? а с какого года пошел рестайл подскажите пожалста.

Almay

Цитата: tataking от 05 февраля 2014, 19:57:31с какого года пошел рестайл подскажите пожалста.
202ой с июля 97го

Вениаминыч

Цитата: tataking от 05 февраля 2014, 19:52:19просто конкретно никто не отвечает, умника врубают
Кто вам тут так насолил?...за несколько часов  после регистрации на форуме :de:

tatakingАвтор темы

Almay, спасибо за ответы, а фото механизма который вы прислали в тему так понимаю и есть который мне нужен? а черепаха так называемая для всех одинаковая?

tatakingАвтор темы

Dimonchik, имел ввиду там где я пытался заказать б\у механизм в сборе весь полностью с черепахой мотором и самим механизмом, воду льют, а конкретики никакой, "вы закажите и мы вам привезем что вы заказали", а  как отличаются запчасти на одной модели разных годов выпуска ни в зуб ногой, на сайте поляков только фото и редко описание запчасти, а я по польски неразумею

Вениаминыч

Механизм одинаковый что на дорестайле, что на рестайле , но только с левым рулем и номерок его A 202 820 07 07 и стоит он в оригинале больше 800 баксов. С правым рулем, там два номерка.
Отличаются только моторчики, да и то только разьемами и кол-вом проводов.

tatakingАвтор темы

Dimonchik, ну я б\у собираюсь брать,так что так дорого не планирую (800у.е.), за номерок спасибо, пошукаю сейчас у поляков по номеру, в сборе с доставкой 3 000 рубликов всего.

Almay

Цитата: tataking от 05 февраля 2014, 20:27:29у поляков
http://allegro.pl ?  тогда прежде чем заказывать, кинь сюда ссылку

что с вашим? может можно отдельно заменой мотора отделаться?