Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

номер предохранителя прикуривателя

Автор fserius, 03 февраля 2014, 19:16:48

« назад - далее »

fseriusАвтор темы

Какой у него номер? Сегодня тут читал, что на лампочку в прикуривателе и сам прикуриватель идет один и тот же предохранитель. Правильно я понимаю, что если у меня эта лампочка горит, то причина неработающего прикуривателя не в предохранителе?

Вениаминыч

Ну вообще-то лампочка прикуривателя- это вроде подстветка, которая включается вместе с габаритами и скорее всего с самим прикуривателем не связана

Snake Van Carsten

на счет лампочки подсветки пепельницы утверждать не могу, но у меня один пред идет на прикуриватель и подсветку бардачка (перчаточный бокс)

Almay

Цитата: fserius от 03 февраля 2014, 19:16:48Какой у него номер?
2 или 14
Цитата: fserius от 03 февраля 2014, 19:16:48причина неработающего прикуривателя
в гнезде есть 2 металл лепестка, их надо аккуратно чуть подогнуть вовнутрь (при выкл зажигании

Kira

Цитата: fserius от 03 февраля 2014, 19:16:48Правильно я понимаю, что если у меня эта лампочка горит, то причина неработающего прикуривателя не в предохранителе?
Не правильно.  Прикуриватель+подсветка бардачка и подсветка приборов на разных предохранителях.

ВИН? Или сам посмотри.

fseriusАвтор темы

Цитата: Kira от 03 февраля 2014, 23:17:24
Цитата: fserius от 03 февраля 2014, 19:16:48Правильно я понимаю, что если у меня эта лампочка горит, то причина неработающего прикуривателя не в предохранителе?
Не правильно.  Прикуриватель+подсветка бардачка и подсветка приборов на разных предохранителях.

ВИН? Или сам посмотри.
Огромное спасибо!! Вин у меня wdb2020221f094228. Я понял что у меня это предохранитель номер 2.

Kira

Ну да, а №9 - подсветка.

Сделай доброе дело, выложи туда фотку таблички предохранителей из багажника. Как раз твоей не хватает :)

fseriusАвтор темы

Цитата: Kira от 04 февраля 2014, 15:48:00
Ну да, а №9 - подсветка.

Сделай доброе дело, выложи туда фотку таблички предохранителей из багажника. Как раз твоей не хватает :)
C удовольствием бы выложил. Если бы она там была...... видимо прошлый хозяин ее где то не по назначению использовал.

fseriusАвтор темы

Всем спасибо большое. Прикуриватель работает. Дело было в предохранителе номер 2.