Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Кто понимает в Айфонах...." переименована в "Посоветуйте рабочий телефон."

Автор TITOFF, 02 февраля 2014, 14:13:23

« назад - далее »

zommer

да да б.у айфон только у знакомых.
я могу тоже историй рассказать.
сейчас новую 4-ку можно уже за 11.000 купить.
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Selim от 02 февраля 2014, 15:23:51тогда лучше у знакомых поискать
Среди моих знакомых нет любителей огрызков  :cf: поэтому и пытаюсь понять как не попасть с покупкой.

dimokvlg

TITOFF бери новый и без вариантов. Работаю в Билайне как раз на приеме айфонов по гарантии. Скажу так. 4s меньше несут по гарантии, чем 4. пятерок- валом. глючат просто ппц. На а йфон гарантия год. Если он ломается и случай является гарантийным, то ты без проблем можешь обменять на новый или тебе вернут деньги по чеку.
З.Ы. айфоны в год несколько раз дешевеют, особенно перед выходом следующей модели. Так что если он у тебя поломается\. сможешь поменять на 5 или 5s или 6 ;)
З.З.Ы.Обязательно купи защитный чехол и пленку на экран. Они очень хрупкие и легко мнется металл. А по условиям гарантийного обслуживания, аппарат подлежит гарантии, если у него не сработал датчик залития и нет следов механического воздействия. ;)

TITOFFАвтор темы

Цитата: dimokvlg от 02 февраля 2014, 16:42:52сработал датчик залития
Это только в сервисе проверяется?
З.Ы. Требования к телефону:
1.Звонить и принимать звонки.
2. Синхронизация с моим Айпад (желательно).
3. Что бы его не стыдно было доставать из кармана когда он звонит.
Все остальное мало интересует (камера, память и т.д.)
Телефон будет рабочим, платить за него 15-20 тр нет никакого желания. Если б/у советуете не брать, буду смотреть в сторону других телефонов. Бюджет - с натягом до 10тр. (и то жаба душит).
З.Ы.Ы. Самсунги и прочие андроиды не предлагать.

dimokvlg

Можно проверить в офисе билайн у специалиста по оборудованию. Стоит эта штука(прибор) 4-5 тыс.руб. Так что покупать ее смысла нет :cf:
Стоит 4S в районе 15-16.

dimokvlg

б/у даже не думай брать!! У них есть "плавающие" дефекты, которые обнаруживаются не сразу. Т.е. при покупке все будет   хорошо работать, а через час телефон выключится например... >:( >:D

TITOFFАвтор темы

dimokvlg

Х.З. мне пофиг на телефон. Мне и 3310 не стыдно достать из кармана.
З.Ы. качество нокиа в последнее время тоже оставляет желать лучшего :cg:
Вообще как повезет с телефоном. Может лет 10 работать без поломок, а может и день не прослужить...
Некоторые айфоны с завода с мятым корпусом идут :Laie_67: Китайцы ужо устали все подрят фигачить :hihi:

TITOFFАвтор темы

Цитата: dimokvlg от 02 февраля 2014, 17:27:19нокиа в последнее время тоже оставляет желать лучшего
Может тогда посмотреть в сторону прошлых моделей? Например
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/telefony/raritet_noka_8910_210582613

dimokvlg

Как вариант. Я считаю, что раньше делали на совесть, а сейчас на выручку. :'(

Эфиоп

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

bomber

плюсую к тем кто говорит что б/у брать не нужно ! .. сам был в ситуации когда купил почти новый на вид )) .. в итоге он через 3 часа пользования начал дико глючить , зависакть , перезагружаться .. но периодически после перезагрузки работает пару часов нормально и опять ... в общем если брать то новый .. тем более сейчас на 4 яблоки скидки распродажи и т.д.
на эту и на ту набью себе тату )) за татуировками обращаемся ко мне !

alex-ssa

4 ку в топку, тормозит и камера никакая... минимум 4s

проверить элементарно, пробив по imei на нескольких сайтах... и поймешь, залочен он или нет... сколько ему времени и где куплен..

http://www.iphoneox.info/

http://iphoneimei.info/

https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

бери 4S причем бу, думаю проблем не возникнет, если внимательно выбирать и желательно с документами о покупке...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Эфиоп

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)