Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто с кем вставал на дрэг?

Автор Kolyan, 04 февраля 2008, 20:45:25

« назад - далее »

AZAROV

А скока это дуро весит ? Раза в полтора больше .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

kwon

ЦитироватьKolyan написал(а):

Гольф живой, только после кап.рем на мех. На пол корпуса я его в конце достал, а 2.0 GTI мех я вообще на 4 корпуса отрывал! 1 мая приезжала Караганда. Встовал с Супрой 3.0 на автомате на корпус вытащил.

Cупра зелёная была,снизу надпись "КАРАГАНДА"?

Отредактировано kwon (2008-05-14 23:24:58)

ocean

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

ну машина полноприводная, и ей всего год)))) 280 кабыл как-никак)

На сколько мне известно там 3.2 и 241 л.с и весит 2200 кг, на одну л.с 9,2 кг против твоих 193 л.с и 1480 кг т.е на одну л.с 7,6 кг, разница есть?????Да и потеря на полном приводе в разгоне!

Device_SPb

Цитироватьocean написал(а):

На сколько мне известно там 3.2 и 241 л.с и весит 2200 кг, на одну л.с 9,2 кг против твоих 193 л.с и 1480 кг т.е на одну л.с 7,6 кг, разница есть?????Да и потеря на полном приводе в разгоне!

это в старом кузове, в новом есть двигатель 3.6 и 280 лс

GlebdogG

193 лошади при каких оборотах начинают тянуть?

ocean

ЦитироватьGlebdogG написал(а):

Точно не помню, где-то с 5000 тыщ

Dmitry

ЦитироватьGlebdogG написал(а):

Это смотря что понимать под словом "тянуть". Да, и двигатель какой?

KolyanАвтор темы

Цитироватьkwon написал(а):

Cупра зелёная была,снизу надпись "КАРАГАНДА"?

Нет, белая на автомате.

Device_SPb

Цитироватьocean написал(а):

Точно не помню, где-то с 5000 тыщ

ты что??!! :D  у неё максимальный крутящий момент с 3900 кажется.... так что где то с 4000 она взрывается

МЕДВЕДЬ

Со светофора до светофора делал
Toyota celica в старом и в новом кузове (тюненные)
Subaru forester (стоковая)
Mitshubishi Eclipse (тюнинг)
Bmw 315 (тюнинг), 316 (тюнинг), 3 и 5 серии - дутые стоковые
Audi A6 стоковая A4 (тюнинг)
Honda civic купе (тюнинг)
Мercedes ML непомню какой С240 с230
Методы и факторы при которых выигрывал
1) Соотношение определенных оборотов и передач
2) подгазовка при разгоне на той же передачи
3) отключение пробуксовки иногда да иногда нет
4) принцип маневров такой что при опережении на корпус  сразуже заслоняю и не пропускаю
5) вхождение в повороты на второй-нейтралке выход на 3 передачи
ГЛАВНОЕ ДУМАЙТЕ и ОТВЕЧАЙТЕ не только за себя НО И ЗА ДРУГИХ! Лучше проиграть чем........ 
Проигрывал
Porshe Cayenne Turbo
Nissan Skyline
BMW X5 Hamann
Mercedes GL Amg
Mishubishi Lancer evo кажись 5-я
Subaru Wrx STI

Вобщем можете спорить и рассуждать но врать мне незачем. Может причиной моих побед были просто не те водители может были у них пассажиры или еще что то незнаю:)

manannan

Подумал было с феррари, но не успел :flag:

увеличить

увеличить

majestic

Странно, а у меня на цешке не получается нормально гоняться во-первых не очень умею стартовать на заднем приводе, потом по передаточным числам не очень удобно на 90 уже 3, и коробка длинная. Вариант более короткую кулису поставить? Сколько у кого разгон до 100 по времени?

Andreich

Решил написать о своих поездках на компрессоре пришлось погоняться кое с кем:
1 БМВ 325 двигло М50 с дружище решили погонять, проиграл он, был несколько расстроен
2 тойота левин джити насколько знаю там 160 л.с порвал как тузик грелку
3 ГАЗ 3102 пытался с 2-х светофоров гонять результат закономерный, на 3-м я у него спросил на что он расчитывал, а он мне что у меня мол двигло с тойоты про 3,4 литра и под 180 л.с., сильно проигрывал на старте.
4 буквально день назад разорвали меня инфинити купе м37, в принципе не сильно обидно у него под капотом 333 л.с.

xamelion

BMW X5 3.0, на сфетофоре сципились. На пол корпуса его делал. Но ему потом не повезло не прощимился между мной и припаркованым корейцем на обочени и на всем ходу касательно об корейца.

xamelion

Цитироватьmajestic написал(а):

Странно, а у меня на цешке не получается нормально гоняться во-первых не очень умею стартовать на заднем приводе, потом по передаточным числам не очень удобно на 90 уже 3, и коробка длинная. Вариант более короткую кулису поставить? Сколько у кого разгон до 100 по времени?

При интенсивном разгоне 1передача примерно 50 км/ч; 2пер-80Км/ч и т.д