Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто с кем вставал на дрэг?

Автор Kolyan, 04 февраля 2008, 20:45:25

« назад - далее »

Arif

ocean

ЦитироватьL-nur написал(а):

Встал несколько раз подрят с LEXUS 330 АКП, и мона сказать на корпус опережал.

Сказки!!!
RX 330 4WD 230 л.с  до сотни   7.8 сек
Против
C 220 (202.022)   150 л.с до сотни 10.4 сек
В семье есть такой Рыкс 330 2006 года, у меня С280 но Рыкс 330 шустрее

Device_SPb

Антон

Вчера после замены резины на лето решил погоняться дело было в 9 вечера так вот меня газель :mad:  сделала я просто шлефовал на месте :mad:

ocean

ЦитироватьMercedes-BenzCLSAMG63 написал(а):

Предложили мне встать с Audi 100 2.2, больше ничего, но смотрел они бывают V turbo, как думаете какие шансы?

Смотря какой год,если машина свыше 1991 то это S4 2.2 turbo 20V 230 л.с и 350 крутящего момента, разгон на мехе 7 сек на автомате 8,6 сек против твоих 193 л.с.
Если Ауди на автомате и в стоке то думаю шансы у тебя есть,ну а если на мехе то без шансов.

ocean

ЦитироватьАнтон написал(а):

Вчера после замены резины на лето решил погоняться дело было в 9 вечера так вот меня газель   сделала я просто шлефовал на месте

Трогаться нужно нормально а не с 5000 оборотов,ну а если у тебя автомат то как она ваще умудряется шлифовать???
У меня щас стоит перед 225/45/17 и зад 235/45/17 и при объеме 2,8 со светофора она не шлефует при тапке в пол.

Антон

Цитироватьocean написал(а):

Трогаться нужно нормально а не с 5000 оборотов,ну а если у тебя автомат то как она ваще умудряется шлифовать???

у меня механника и нечего что вчера на дорогах Москвы лёд был

ocean

ЦитироватьАнтон написал(а):

у меня механника и нечего что вчера на дорогах Москвы лёд был

Ептеть у Вас там опять зима что-ли??? Сорри
У нас тут с утра тоже снег шел но не долго и на дорогах просто мокро. На 235/45/17 Данлоп СП СПОРТ даже в мокрую погоду практически не шлифует.

Антон

есть немного
что-то после зимы часто шлифует на асвальтей

Arif

Все никак не поставим С230К против С280.
Было-бы интересно.

vasigor

ЦитироватьArif написал(а):

Было-бы интересно.

Да и все вопросы бы отпали...Единстевенное, что С230К как и  С280 бывают разные...Разные не только по типу двигателя (о 280 речь), но и что самое главное по тех. состоянию (что там говорить, авто не молодые) + квалификация водителей...По-этому, максимально объективно будет С280 рядный VS 230К, а потом С280 V-образный VS  230К, при этом управляемые одним и тем же человеком на время на определенную дистанцию...Естественно имхо :flag:

ocean

Цитироватьromario написал(а):

BMW 735 (3.5  авт) win

Мертвая БМВ была!!!
Живая Е38 735 отстирает С280 как делать нефиг,не раз уже проверяли.
Е34 525 живая на мехе тоже отстирает если только С280 АКПП.

Edgar

Было-бы интересно.

Если бы ты знал как мне это интересно! Даже на предыдущую встречу (в Москве) специально приехал на 230К, но увы 280_ок не оказалось.
А так на дрэг встаю почти каждый день, когда из стоянки выезжаю. Все 402 метра уверенно лидирует местный двортерьер! :rofl:Он там всегда ПЕРВЫЙ!

Arif

Edgar, ну ничего, рано или поздно на встрече пересечетесь.

Edgar

Edgar, ну ничего, рано или поздно на встрече пересечетесь.

Это будет историческим поединком! :rofl: