Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто с кем вставал на дрэг?

Автор Kolyan, 04 февраля 2008, 20:45:25

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьАнтон написал(а):

у меня механника и нечего что вчера на дорогах Москвы лёд был

А я как-то у знакомого Ниву брал, а дело в феврале, в жуткий снегопад было. Ну и решил ради прикола со светофора раньше С280 уйти, и что самое интерестное, что ушёл. Он правда потом догнал и демонстративно обогнал, но всё равно приятно было смотреть как он пыжится, а ничего сделать не может против полного привода.

P.S. На мой взгляд в этой теме надо всё-таки сравнивать машины на асфальте.

Vasiliy

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ну и решил ради прикола со светофора раньше С280 уйти, и что самое интерестное, что ушёл.

Он об этом не думал при старте. 100%

Джарри

Сегодня выруливаю на главную дорогу,остановился пропустить машинки.Сзади пристраивается Блондинко на Кайене S и начинает мне сигналить.Ну думаю надо выруливать и дать ей понюхать моего выхлопа,но ни тут то было,хоть я и тапк а в пол сделал,а только понюхал я её выхлоп.Моя потом ехать за ней и плакаль   :D
Вот вам и драг)))

Отредактировано Джарри (2008-03-22 16:38:26)

ocean

ЦитироватьДжарри написал(а):

Сегодня выруливаю на главную дорогу,остановился пропустить машинки.Сзади пристраивается Блондинко на Кайене S и начинает мне сигналить.Ну думаю надо выруливать и дать ей понюхать моего выхлопа,но ни тут то было,хоть я и тапк а в пол сделал,а только понюхал я её выхлоп.Моя потом ехать за ней и плакаль

Против Кайен С на С230К ваще без шансов,а вот на С36 еще можно попробывать!
Кайен С 4.5 340 л.с 2002 г.в я вытягивал на своей Калдине GT-T

Джарри

Цитироватьocean написал(а):

ротив Кайен С на С230К ваще без шансов

Ну я так по приколу за то что дудела в попу,а оказалось Блондинко может и на газ нажатьсо со всей силой  :D

KolyanАвтор темы

Щас поеду на дрэг. Машин будет немерено. Буду вставать с гольфом3 2.8 мех, кто кого посмотрим, потом напишу!

AZAROV

Если 3.2. кайен то на 2.2 или турбодизеле вобще без проблем .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ocean

ЦитироватьKolyan написал(а):

Щас поеду на дрэг. Машин будет немерено. Буду вставать с гольфом3 2.8 мех, кто кого посмотрим, потом напишу!

Если живой гольф то без шансов отстирает!
У меня есть Гольф-3 GTI 2.0 МЕХ так вот я на нем С280 отстирываю,а тут 2.8 на мехе а 2.8 на мехе выносит мой Гольф.

ocean

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Если 3.2. кайен то на 2.2 или турбодизеле вобще без проблем .

Сомневаюсь

Arif

В том-то все и дело что

ЦитироватьДжарри написал(а):

Блондинко на Кайене S

А 3.2 думаю все начиная от С240 порвут.

ocean

Вчерась гонял с другом,у него Камри 3.0, 2 раза вставали, 2 раза уехал от него.
G500 тоже пару раз вставали и пару раз нос в нос пришли,может у него гелик не едит не знаю.
Цефира 2.5 ваще без шансов от него уезжаю корпусов на 4-5 на 402 метра.

KolyanАвтор темы

Цитироватьocean написал(а):

У меня есть Гольф-3 GTI 2.0 МЕХ так вот я на нем С280 отстирываю,а тут 2.8 на мехе а 2.8 на мехе выносит мой Гольф.

Гольф живой, только после кап.рем на мех. На пол корпуса я его в конце достал, а 2.0 GTI мех я вообще на 4 корпуса отрывал! 1 мая приезжала Караганда. Встовал с Супрой 3.0 на автомате на корпус вытащил.

Device_SPb

недавно дёрнул таурэг V6 - 3.6, причём в лёгкую))) корпуса на три, если не больше) хозяин потом долго бесился)
и маздулю 3ию, 2.0 спорт на руке, тоже легко)

ocean

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

недавно дёрнул таурэг V6 - 3.6, причём в лёгкую

Ты бы еще с трактором встал! :D

Device_SPb

ну машина полноприводная, и ей всего год)))) 280 кабыл как-никак)