Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

плавают обороты С200 1995г PMS

Автор olik359, 28 января 2014, 10:29:23

« назад - далее »

olik359Автор темы

Сегодня с утра после прогрева ОПЯТЬ начали прыгать обороты бывает даже так что машина глохнет в 1 раз эту проблему я решил тем что почистил дросель сейчас я думал что сосет воздух но снял фильтр и поставил заново ничего не изменилось подскажите пожалуйста с чего начать искать проблему!!(Возможно ли что это лямбда зонд??)
Двигатель 111 2л. Система ПМС  Коробка ручная.
З.Ы.
У меня нет возвратной пружинки на дроселе возможно ли что это из за нее???

Gins

У меня плавают из-за забитой системы вентиляции картерных газов. Заслонка на морозе подмерзает.

olik359Автор темы

т.е. стоит почистить заслонку ??я примерно недели 2 назад ее чистил

Kliment73

Цитата: olik359 от 28 января 2014, 10:34:38
 т.е. стоит почистить заслонку ??я примерно недели 2 назад ее чистил

тебе надо чистить систему вентиляции. то что ты прочистил ДЗ,от этого будет временная польза

olik359Автор темы

Цитата: Kliment73 от 28 января 2014, 10:47:08тебе надо чистить систему вентиляции. то что ты прочистил ДЗ,от этого будет временная польза

система вентиляции это сама коробочка где фильтр и шланги?? и как их чистить ............солярочкой/бензином протереть или чем то специальным

Вениаминыч

Цитата: olik359 от 28 января 2014, 10:50:30система вентиляции это сама коробочка где фильтр и шланги?
Все гораздо интересней ;)
https://w202club.su/index.php?topic=17019.0

Kliment73

Цитата: olik359 от 28 января 2014, 10:50:30
Цитата: Kliment73 от 28 января 2014, 10:47:08тебе надо чистить систему вентиляции. то что ты прочистил ДЗ,от этого будет временная польза

система вентиляции это сама коробочка где фильтр и шланги?? и как их чистить ............солярочкой/бензином протереть или чем то специальным
ЭЭ,ты щас начистишь :bs:

про саму прочистку системы вентиляции я сейчас темку поищу.
но это процесс нелегкий и не самый быстрый. плюс надо докупать кое что.
пока посоветую-поставь в разрез той белой трубочки,маленький фильтр. в нем будет собираться эмульсия. тем самым не будет засераться эта трубочка и сам блок куда она идет . там очень нежный MAP-сенсор стоит.
и еще совет- откуд сейчас трубка из коллектора выходит,это отверстие заглуши,а трубку переставь в отверстие повыше,поближе к моторной перегородке,со стороны движка. там есть такое же отвертстие-сейчас оно заглушено

Kliment73

Вот тебе Дима верную ссылку дал.
там все грамотно расписано

olik359Автор темы

СПАСИБО!Вы очень помогли . Осталось только гараж найти...........