Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кнопка блокировки задних стеклоподьемников

Автор silver11, 26 января 2014, 16:52:25

« назад - далее »

silver11Автор темы

Парни,у меня такое дело, установил недавно задние стеклоподьемники,всё работает как положено, кроме кнопки блокировки, в обоих положениях стекла поднимаются и опускаются,кстати  подсветки на кнопке  тоже нет, остальные светятся. Где копать подскажите?

Racer X

Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

silver11Автор темы

skyloord

Цитата: silver11 от 26 января 2014, 16:52:25
Парни,у меня такое дело, установил недавно задние стеклоподьемники,всё работает как положено, кроме кнопки блокировки, в обоих положениях стекла поднимаются и опускаются,кстати  подсветки на кнопке  тоже нет, остальные светятся. Где копать подскажите?
то есть с кнопки то что в дверях работает? и с центральной консоли тоже работают? подсветка на задних кнопках не работает?

silver11Автор темы

Нет, работает и светится всё кроме кнопки блокировки задних подъемников

Вениаминыч

Кнопка блокировки насколько я знаю - не подсвечивается :de:

Almay

Цитата: silver11 от 26 января 2014, 16:52:25в обоих положениях стекла поднимаются и опускаются,
этот блокиратор выключает кнопки в задних дверях , и при этом выключает их подсветку

silver11Автор темы

В том то и дело, что блокиратор не отключает задние кнопки,  они поднимаются и опускаются пр любом положении блокиратора и в правом и в левом.

Rus07

Цитата: silver11 от 26 января 2014, 23:04:37
В том то и дело, что блокиратор не отключает задние кнопки,  они поднимаются и опускаются пр любом положении блокиратора и в правом и в левом.
Проверь кодировки, если не ошибаюсь - в EZS.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

silver11Автор темы

KLIMENTIY

Цитата: silver11 от 27 января 2014, 01:45:13Знать бы ещё что это такое?
Замок зажигания. Проверить можно только Старом.

C280.95

У меня она тоже не работает, но у меня скорее всего проблема в кнопке, так как она раньше работала, потом как снимал ее, перестала работать. Есть у кого парт номер это запчасти?

Мартиросян

Кнопка блокировки отдельно не поставляется.

Вениаминыч

Цитата: Мартиросян от 27 января 2014, 10:13:20Кнопка блокировки отдельно не поставляется.
На дорестайле поставляется, номерок я выложил в "номерах запчастей"

Мартиросян

Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 10:17:18
На дорестайле поставляется, номерок я выложил в "номерах запчастей"
Точно. Думал про автора, а отвечал другому человеку  ::)