Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чем чистить инжектор

Автор Jokeold, 13 октября 2009, 20:37:20

« назад - далее »

JokeoldАвтор темы

На сервисе сказали что пора почистить инжектор, но жидкость привезти самому надо. Кто нибудь может подсказать что за жидкость надо брать (желательно марку) и в каких объемах? Заранее спасибо!

Aniks

леха 181

жидкость-не есть гуд!лучше найти где это ультразвуком делают.

Gurza

ликви молли.банки хватит

Цитироватьлеха 181 написал(а):

лучше найти где это ультразвуком делают.

пара чисток и на смену форсунок ты попал, а чистить надо раз в 30 тыс.

Gurza

ЦитироватьAniks написал(а):

WINS

свечи припаси сразу

Yevgeniy

Я мою винсом. Притензий нет. Ультразвук 2-3 раза и форсунки на помойку. Хотя 1 разок можно, но в сложных случаях, хотя винс чаще помогал пробить.

Dmitry

Мне говорили наоборот Винсом лучше, типо он еще и клапана моет... на следующей недели планирую им помыть. Кстати рекомендуется после промывки сменить не только свечи, но и масло в двигателе.

V.D.

Вообще как мне сказал Чистильщик :) который не заинтересован в вопросе т.к. уже не работает давно в этой сфере:
чистить надо сначало ультразвуком, потом Винсом.
ультразвук все отдерет, а Винс вымоет все это.

Чистка с Ультразвуком и Винсом у меня заняла почти 3 часа.

Если говорят меньше часа - развод.
После чистки 100% вонь в салоне до первого проветривания. :)))

Yevgeniy

Да самое главное после ультразвука объяснить человеку что форсунки сдохли не по вине ультразвука)

V.D.

Ну ваапще то это попытка обратить - необратимое :) если форсунки забиты - то либо их менять либо ПОПЫТАТЬСЯ почистить :) если малой кровью отделаться не удалось то в любом случае не все сдохнут форсунки.

Nick_MV

Блин, в ступор ввели  :confused:  Я был уверен что ультразвуком на стенде - самое лучшее, что есть сейчас. Чистил на 202 форсунки на стенде. Очень понравилось как получилось. Теперь Вы говорите, что форсунки могут сдохнуть, а я как раз подумывал на 210-м почиститься  :dontknow:

Yevgeniy

Просто попробуй в винсе замочить что-нить с хорошим нагаром. Эффект на лицо.

B.Angel

други, а подскажите процесс чистки в домашних условиях ? заранее благодарен :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

V.D.

процесс чистки в домашних условиях ультразвуком - это сказать жене что на всю зарплату купил новые форсунки :)))

Я тоже чистил недавно ультразвуком и винсом.. ничего все отлично почистили. Просто ходят слухи что после чистки форсунка может начать переливать. Имхо она и без чистки может недоливать и переливать :%)

perunov31

Я думаю чистить, так подскажите как? А то вообще за 60 тыш не разу не чистил!