Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

обсуждение о Переходе с системы PMS на систему Январь

Автор vital199, 22 января 2014, 18:51:09

« назад - далее »

leontyi85

место старых мозгов

оставляем только штекер который идёт в сторону кабины, остальное потрошим и выкидываем.
но надо оставить три проводка (стартер, датчик температуры на панель, уровень масла)!
из оставшейся колодки нам нужно несколько контактов(постоянный +12, +12 после замка зажигания, контакт на тахометр , контакт на бензонасос)
C240 5AKПП 97г

leontyi85

дпкв установлен с помощью алюминиевой пластины закреплённой на болты крепления генератора. очень жёсткая конструкция!
C240 5AKПП 97г

Вениаминыч

Цитата: leontyi85 от 25 апреля 2014, 16:09:46дпкв установлен с помощью алюминиевой пластины закреплённой на болты крепления генератора
А старый не прокатывает?

leontyi85

дроссель встаёт как родной, без переделок, даже кинематику привода дросселя оставили родную. лямбда тоже новая встаёт без переделок, датчик температуры устанавливается рядом с родными датчиками (просто сверлим и нарезаем резьбу),датчик детонации вкручивается в уже готовое отверстие вблок(туда где на хфм), рхх потом сфотаю, форсы родные, дмрв ВАЗ(тоже встаёт как надо, только надо укоротить трубу корпуса фильтра), броне провода родные, модуль зажигания(пока не придумали куда поставить) мозг решили ставить рядом с мозгом абс( но мне кажется можно попробывать поставить на место старого если позволит место, тем более и штекер рядом)
C240 5AKПП 97г

leontyi85

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 апреля 2014, 16:16:23
Цитата: leontyi85 от 25 апреля 2014, 16:09:46дпкв установлен с помощью алюминиевой пластины закреплённой на болты крепления генератора
А старый не прокатывает?
старый нет, вазовский лучше он постоянно считает зубья(корректирует угол зажигания), мерсовский у него только одна точка ВМТ
C240 5AKПП 97г

leontyi85

ну работает на самом деле очень хорошо! (продам комплект пмс , полностью рабочий. продаю в связи с установкой января)
C240 5AKПП 97г

sdmlcom

leontyi85, я так понимаю вы приварили к родному шкиву часть шкива от класики?

Gurza

Цитата: sdmlcom от 25 апреля 2014, 21:28:08я так понимаю вы приварили к родному шкиву часть шкива от класики?
да, путь наименьшего сопротивления, я надеюсь его таки отбалансировали.

Gurza

leontyi85,  если несложно расписать все подробно в технической теме, вдруг кому и пригодится.

leontyi85

Цитата: sdmlcom от 25 апреля 2014, 21:28:08
leontyi85, я так понимаю вы приварили к родному шкиву часть шкива от класики?
ага
C240 5AKПП 97г

leontyi85

Цитата: gurza от 25 апреля 2014, 23:37:28
leontyi85,  если несложно расписать все подробно в технической теме, вдруг кому и пригодится.
само собой, вот только всё причешем под капотом, с хорошими фотками всё расскажу.
C240 5AKПП 97г

Anton77790

у меня знакомый переделал 190й с К джетроника на Январь.32 руб встало все(работа+железо).он очень доволен
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Anton77790

Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

leontyi85

да как бы не надо, я уже несколько лет этим занимаюсь, всё знаю как свои пять пальцев. у меня по деньгам получалось от 10 до20!
C240 5AKПП 97г